Malo
Je suis actuellement étudiant à la Sports Management ...
Je suis actuellement étudiant à la Sports Management School et c’est une école que je recommande pour les personnes qui veulent travailler dans le sport business. Les cours sont concrets et les intervenants viennent souvent du milieu professionnel, ce qui permet d’avoir une vraie vision du terrain.
L’école organise aussi des événements très intéressants comme la Padel Cup, qui permet aux étudiants de participer à des projets concrets, de travailler en équipe et de découvrir l’organisation d’événements sportifs de l’intérieur. C’est super enrichissant pour gagner de l’expérience.
La recherche d’alternance est également beaucoup mise en avant, avec des opportunités, des conseils et un accompagnement pour aider les étudiants à entrer dans le monde professionnel rapidement. La SMS pousse aussi énormément les projets professionnels et entrepreneuriaux des étudiants, ce qui est motivant quand on veut développer ses propres idées ou travailler dans l’industrie du sport plus tard.
L’ambiance est bonne, le réseau est intéressant et si on est motivé et impliqué, il y a vraiment moyen de construire de belles opportunités pendant ses études.
Date d'expérience le 28/05/2026
Cet avis intitulé « Je suis actuellement étudiant à la Sports Management ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet