Lire tous les avis Stephane Plaza Immobilier Stephane Plaza Immobilier

Compromis annulé sans mon autorisation

Bonjour ,

J’ai visité un bien qui se situe au blanc mesnil avec Mr Belkhiri le 19/12 ( agencé Stéphane plaza aulnay sous bois ) j’ai fait une offre de proposition ce qui a été acceptée par la propriétaire et l’agence .
Hier ( 28/12) on m’envoie le compromis électronique et insiste pour que je le signe .
Je le rappel dans la soirée , pour lui poser des questions à propos du bien ( je n’ai pas eu jusqu’à hier ni les 3 derniers Pv, ni une attestation de l’amiante ni un diagnostic DPE, ni le dernier recap de l’assemblée générale ).
Je lui ai dit que j’ai besoin de réflexion à 21h30,
Aujourd’hui matin à 10h , on annule le lien pour signer le compromis par mail .
Je ne comprends pas, je le rappelle à 11h pour lui demander pourquoi ? Que je lui ai dit jamais non mais tout simplement un délais de réflexion , il manque des documents .
Cet agent Mr Belkhiri me dit que hier soir après mon coup de fil , il a appelé son manager et a placé quelqu’un d’autre sur la vente.
Je suis très choquée de la façon dont il m’a parlé , limite racaille ! Qu’il a placé quelqu’un d’autre tout simplement car je lui ai fait part de mon hésitation vu qu’il manque des documents .

C’est comme ça que l’agence immobilière Stéphane plaza travaille avec ces futurs clients? Où est la confiance ?

J’aurais très bien pu signer le compromis et me rétracter au bout des 10 jours . Est-ce un défaut d’être honnête ?
Je suis choquée dont la façon vous traitez vos clients .

En une nuit , on me squize un bien car j’ai demandé des informations ? Oùest la confiance ? Alors que les deux parties étaient d’accord !

Je souhaite qu’on m’apporte une réponse !

Cordialement ,

Envoyé de mon iPhone

Par Mary il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/12/2020

Cet avis intitulé « Compromis annulé sans mon autorisation  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus