Lire tous les avis Stephane Plaza Immobilier Stephane Plaza Immobilier

Ascenseur émotionnel

Lors de la visite d'un bien en location, l'agent (Julie) m'assure que le bien sera bloqué pour moi le temps de constituer le dossier. Les éléments "facultatifs" du dossier sont finalement obligatoires ce qui retarde la constitution du dossier. Finalement, un accord est obtenu (à 11€ près) le jeudi (contact avec l'agent immobilier, Isabelle) qui me confirme que l'appartement sera bloqué pour moi jusqu'à lundi. Le vendredi, réception d'un mail m'annonçant que le bien a été loué à quelqu'un d'autre.
Heureusement, je reçois un appel dans l'après midi pour me confirmer que l'appartement m'est bien attribué et qu'une erreur de manipulation m'a envoyé un message automatique de refus.
Ne prenez pas les mails automatiques pour argent comptant! Parlez avec un être humain

Par Fv il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023

Cet avis intitulé « Ascenseur émotionnel » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus