Lire tous les avis Stephane Plaza Immobilier Stephane Plaza Immobilier

Non respect du contrat: prix affiché en dessous du prix net vendeur

J'ai mis mon bien à vendre auprès d'un agent de l'agence Stéphane plaza immobilier. L'agent M. Mencé propose mon bien à ses clients en dessous du prix net vendeur que j'ai fixé.M. Mencé ne respecte pas les clauses du contrat que j'ai signées avec lui . Sa commission étant fixée à 6,5%.Cela me porte préjudice auprès des autres agences avec lesquelles j'ai signé un contrat. Je lui ai demandé par sms, mail et par message vocal d'enlever mon annonce du site.

Date d'expérience le 04/11/2019
Nous avons eu le même genre de déconvenue avec un agent de Plaza immo qui voulait nous forcer à vendre bien en dessous du prix fixé avec lui ( il criait au téléphone, se faisait menaçant) sous prétexte que cette personne n'avait pas plus ce qui nous faisait une baisse de 30 000 euros Nous avons fini par dénoncer le contrat 3 semaines avant son terme comme indiqué et surprise dès notre courrier reçu il a enlevé l'annonce du site ce qui n'est pas légal Un conseil, ignorez le et dénonce le mandat dès que cela est possible
Par Paolina il y a 6 ans

Votre avis m'intéresse, pouvez-vous me contacter à mon adresse mail [email protected] ?

Kelly Peyron
Par Kelly il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Non respect du contrat: prix affiché en dessous du prix net vendeur  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus