TOP conseil, mes produits ont 10 ans et n'ont pas bougés ...
TOP conseil, mes produits ont 10 ans et n'ont pas bougés
TOP conseil, mes produits ont 10 ans et n'ont pas bougés
super magasin, des conseillers qui savent vous accueillir et qui vous écoutent, ça change!!!
Les commerciaux sont vraiment au top!
Sur leurs conseils j'ai changé les luminaires de chez moi et je ne regrette absolument pas.
Merci à vous.
Je suis allé dans cette boutique pour ma maison, et j'ai eu de super renseignements de la part des vendeurs. Je recommande à 100%
Conseils et expertise au top!! je recommande
bonjour,
j'ai acheté un ruban LED le 13/03/19 et la livraison devait être le 16/03/19 et depuis rien.
mail envoyé sans retour et personne ne réponds au téléphone.
Commande passée le 19/02/2019,débitée le jour même.Depuis pas de nouvelles,pas de réponse à mes mails, le téléphone sonne dans le vide.Cette société est une arnaque.
Voila des nouvelle pour cette société ,qui après un mois répond au téléphone et menace car je donne mon avis sur tout les site!!!!
je passe ma commande le 16/08 et je suis encore rembourse car livraison été 8 plus tard comme prévu!! malgré de million mail et appel téléphonique aujourd'hui le 30/09 pas de nouvelle et pas de argent!! C'EST DE GRAND ARNAQUE CETTE SOCIETE DE ME...!!!
Livraison en retard 8 jours,imposible voir quelqu'un au téléphone,pas de réponse a mes mail en plus déjà 5 jour pas de remboursement !!!Evite de loin!!!!
Service courtois et rapide, commande conforme à la description. Je recommande sans hésité