Lire tous les avis Stuart Stuart

A fuir service client basé sur les chatbot

Si je peux mettre moins de 0 je le ferai , une entreprise fantôme qui joue avec l’IA , aucun personne physique avec qui on peut communiquer, des chatbot qui répond avec des messages automatiques.
Ma commande m’a coûté 350 euros , il s’agit des fringues pour mes vacances, sachant ma commande est passé depuis deux semaines, notifié d’être livré le 27 juillet entre 19h30 et 21h30 j’étais chez moi , monsieur le livreur décide d’annuler la livraison sans explication, pour les contacter déjà galère , des chatbot qui répond aucun numéro aucun agent physique qui répond, ils réponds avec leur chatbot après 1h minimum , 3 jours j’arrive pas à localiser mon colis , finalement ils ont dit qu’Il est dans les entrepôts et je suis pas prioritaire, il faur programmer une livraison le 2 août minimum et tranquillement , sur leurs site ils vont du rêve livraison en 2 h chrono !! j’ai tous essayé rien aucun moyen de les joindre dernier message il m’ont dit on va renvoyer le colis à votre expéditeur c’est ça dans la vie d’être un professionnel vous avez gâchez mes vacances des incompétents !!!!pire service de livraison et de client , c’est du pire arnaque

Par Dammak il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023

Cet avis intitulé « A fuir service client basé sur les chatbot » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus