Lire tous les avis Stuart Stuart

Livraisons annulé

Bonsoir,

Vous trouvez ca normal d’attendre 1H20 pour une commande alors qu’initialement il ya 20 min de délai.
J’ai contacter le livreur et il m’informe qu’il a pris la commande et qu’il a un soucis avec son véhicule. Attendre 30 min de plus pour appeler le service de livraison, demander une livraison et un geste commercial. Pas de geste et aucune solution pour au final me faire racrochez au nez ! Rappelez le service et me faire annuler ma commande sans mon accord et me faire raccrocher au nez une nouvelle fois. C’est scandaleux
J’ai perdu 2h quasiment car la prochaine commande sera dans 45min ! Le pire c’est aucun dédommagement n’a été proposé.
Je suis commerçant et si je traité mes clients comme vous le faite j’aurais un procès.

Donc j’attends un retour de votre part pour un geste et des excuses car c’est inacceptable d’être traité de la sorte !
Sinon je serais dans l’obligation de mettre un commentaire très négatifs sur votre service

Par Armand il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023

Cet avis intitulé « Livraisons annulé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus