Lire tous les avis Stuart Stuart

Même une étoile c’est trop !

Même une étoile c’est trop !
Ils sont catastrophiques !
Je ne comprends pas comment des enseignes de prêt à porter puissent passer par eux. Il y a toujours un soucis ! Livraison annulée, reprogrammée, puis encore annulée… puis renvoyée à l’expéditeur ! La ou une livraison avec une société COMPÉTENTE prend 24h à 48h avec stuart cela peut prendre jusqu’à 15jours… quand ils y arrivent !

Date d'expérience le 14/09/2023
J’ai passé commande chez converse le 7 septembre le 9 neuf la commande devait arrivé nous somme le 22 et toujours rien et aujourd’hui j’ouvre ma boîte mail et il me dise qu’il son désolé et qu’ils vont faire une enquête pour voir pourquoi sa tarde autant. Les coursiers sont prêt à volé même 2 paire de tangue 😂😂😂 vraiment jsp quoi portaient plainte ou quoi ils faudrait ouvrir une pétition ou une plainte commune
Par Berna il y a 2 ans
Par Berna il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Même une étoile c’est trop ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus