Lire tous les avis Studio M Studio M

Je déconseille fortement Studio M Toulouse. Le soutien administratif est quasi inexistant : pas d’aide réelle dans les démarches, pas d’accompagnement sérieux pour trouver des stages ou préparer des projets. Les élèves sont livrés à eux-mêmes, contraints de travailler intensivement à domicile en raison d’un manque de contenu éducatif adapté.

Dans le programme son, malgré un coût exorbitant de 7 000 € par an pendant deux ans, l’école ne propose quasiment aucun projet concret, aucun accompagnement professionnel, et n’ouvre aucune porte dans le secteur. Le diplôme de « Sound Designer » délivré n’a pas de valeur reconnue, et à ce jour, aucun étudiant n’a réussi à obtenir le titre de technicien du son à l’issue du programme.

Au final, un programme coûteux, déconnecté des réalités de la profession, sans encadrement ni opportunités de carrière. Une déception majeure.

Par JEROME il y a 3 mois
Date d'expérience le 03/09/2025

Cet avis intitulé « Trop cher 15 000€ pour un accompagnement des étudiants inexistant et un diplôme sans valeur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus