Lire tous les avis Studio Mercier Studio Mercier

Studio seulement a but lucratif !

Je ne suis pas étonnée de retrouver le studio Mercier, studio Parisien fondée par Laurent Mercier il y a 30 ans.
Déjà en 2005 les formations étaient de mauvaises qualités, formations dispensé par un ancien élève n'ayant pas quitté l'école, avec un retard flagrant sur les technique et technologie du secteur.
À l'époque, le directeur misait sur une forme d'autorité artistique et culturel pour essayer de donner l'illusion aux élèves d'être entre de bonnes mains. Une partie des étudiants se font avoir par inexperience mais rapidement l'intelligence collective permettait de relever la supercherie.
Ces écoles sont là pour faire de la tune et les quelques élèves qui réussissent par leurs determinations deviennent leurs cautions !! Si on regarde bien, c'est presque, on vous file un local, un peu de matos et débrouillez-vous. On est quasi autodidacte mais collectivement avec du partage d'infos entre élève.
C'est extrêmement lucratif !

Par Ribeiro il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/09/2007

Cet avis intitulé « Studio seulement a but lucratif ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus