Rosella F.
Mon expérience avec Stych a
Mon expérience avec Stych a été très contrastée Au début, tout semblait positif : bonne plateforme, supports pédagogiques efficaces, planning en ligne simple et service client réactif Puis, trois semaines plus tard, la situation est devenue catastrophique Il était presque impossible de réserver des leçons : de longues semaines dattente, des moniteurs différents, désagréables et peu pédagogues Ils transformaient un apprentissage déjà difficile en une expérience où il fallait défendre son estime de soi face à ceux-là mêmes qui étaient censés vous apprendre à conduire Finalement, il est devenu totalement impossible de réserver la moindre leçon Trois mois plus tard, ils ont recruté un nouveau moniteur (Salah), et là, ce fut un véritable JACKPOT : bienveillant, investi, gentil, très patient et clair dans ses explications Il structurait ses leçons de manière excellente, en se concentrant dabord sur lessentiel, puis en les enrichissant progressivement à mesure que mes compétences samélioraient Contrairement aux autres, il ne me reprochait jamais mes erreurs (sérieusement un apprentissage sans erreurs Je ne pensais pas que cétait attendu) Cest uniquement grâce à lui que jai réussi lexamen pratique du premier coup À noter (ce que jignorais au départ) : * une séance dure réellement 45 minutes de conduite, et non une heure complète * le délai entre l'examen blanc et lexamen officiel est particulièrement long
Cet avis intitulé « Mon expérience avec Stych a » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet