Dianna R.

Stych Auto-École Pau

merci à sandrine, qui m a accompagné pour le permis, romain, avec qui j ai beaucoup appris, à raghib, pour les 2/3 leçons qu on a eu ensemble et à jeanne, stricte mais juste ce qu il faut pour être rigoureux au volant. vraiment des moniteurs qui font avancer leurs élèves, dans la bonne humeur et qui les mettent à l aise. les autres j en parlerai pas, c est pas la peine, je n en garde pas un bon souvenir. le système de reservation soit disant flexible et personnalisé devient avec l affluence grandissante, une vraie galère pour avoir une leçon. 2 mois d attente au minimum après reservation. et c est aussi un gouffre financier, entre les leçons qui durent 45 minutes et 1h30 au lieu de 1h et 2h, au même prix que les autres auto-écoles, et le fait que les moniteurs, ne faisant travailler qu une compétence à la fois, ne nous font pas avancer sur leur programme, rendent le permis presque impossible à passer en 30h.

Être notifié

Partagez votre avis Stych Auto-École Pau

Evaluez votre expérience client Stych Auto-École Pau. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 141 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « merci à sandrine, qui m » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet