Leola O.

Stych Auto-École Strasbourg

Bonjour, je suis passé voir

Bonjour, je suis passé voir la secrétaire hier pour lui expliquer mon ressenti sur ma formation et de comment on été les moniteurs avec moi. J'ai été en conduite supervisée, cela m'a sauvé. En effet, quand je conduisais on ne me prenait pas pour un enfant et on étais pédagogue avec moi. Pour ma part, je n'ai pas aimé que le moniteur envoie des messages à mon encontre sur leur groupe de moniteur. J'avais oublié des éléments de la conduite et il n'a pas pu m'expliquer calment ce que je devais faire. De plus, après 1 an , sans avoir pris de cours, il m'est normal d'avoir oublié des notions, ce qui semblait impensable pour mon moniteur, dont c'est son métier d'enseigner la conduite. Je posais souvent des questions, la réponse a toujours été "Ca dépend de la situation", "chaque cas est différent", sauf que c'est le principe même de la conduite. Si ce principe était appliqué, il ne pourrait pas y avoir de cours en ligne. J'ai été vraiment déçu des moniteurs et de leurs pédagogie. Je me sentais mal en sortant des heures de conduite puisqu'on ne faisait que me rabaissait. Les examinateurs ont peur de donner des conseils car ils ont peur que cela se retourne contre eux. Le jours de mon examen, je voyais mon moniteur lever ses sourcils, comme pour dire que je ne savais pas conduire er t que je ne n'aurais pas mon permis. Je sis profondément touché de voir que ces personnes ne veulent pas notre réussite et on dirait qu'elles nous encouragent à prendre des cours même si elles disent le contraire. Je suis content d'avoir le permis et de ne plus avoir affaire à vous. Bonne continuation à vous la secrétaire, et j'espère que les futurs apprenants arriveront à obtenir leur permis avec des moniteurs qui se remettront en question. Les moniteurs doivent vraiment changer et devenir gentil, nous devons sentir qu'ils veulent nous aider sinon ce sera pas possible.

Être notifié

Partagez votre avis Stych Auto-École Strasbourg

Evaluez votre expérience client Stych Auto-École Strasbourg. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 301 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Bonjour, je suis passé voir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet