Avis clients Stych

• 553 votants

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

La plateforme est bien faite

La plateforme est bien faite avec toutes les réformes

Par nadiia.yavorovenko il y a 5 ans

Le plateforme de formation était très pratique

Le plateforme de formation était très pratique pour moi qui avait des disponibilités pas constantes. j'ai beaucoup apprécié la perspective des moniteurs de me préparer au mieux pour le passage à l'examen. vous avez compris le désir d'accélérer le processus et maximizer chaque cours, j'apprécie ce respect de mon temps.

Par lindseylagourmande il y a 5 ans

Les cours étaient complets

Les cours étaient complets, les vidéos intéressante. les examens blancs étaient difficiles, le niveau plus élevé qu'à l'épreuve de code.

Par vanina.meyer il y a 5 ans

Le fait que les révisions puissent se faire

Le fait que les révisions puissent se faire depuis un ordinateur et non depuis un lieu où l'on doit se rendre est très agréable

Par danceny.camblin il y a 5 ans

Bonjour, depuis le mois de mai j'ai passé l'examen ...

Bonjour, depuis le mois de mai j'ai passé l'examen blanc et depuis ce temps je ne fais que attendre la date d'examen pour la conduite. Et à chaque fois que j'ai eu une personne au téléphone me prévoyait des dates que j'ai jamais eu. Est t il normal d'attendre 5 mois pour une date d'examen ?

Par Niki il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/09/2019

J'ai aimé…

Le fait de pouvoir choisir les points de rencontre pour les cours de pratique et les évaluants

Par mattmarwan9487 il y a 5 ans

Rapide

Rapide

Par Krazycrunchy il y a 5 ans

J'ai apprécié ma formation

Les tarifs,le fait de passer vite mes heures , certains moniteur comme audrey de alfortville-maisons alfort qui sont très agréable et pédagogue, le service en ligne les fiches de code et autres

Par Delouh.lepermis il y a 5 ans

Simple et pratique

La simplicité des cours qui vont à l'essentiel et la facilité d’accès

Par Paul il y a 5 ans

Merci

Votre patience,votre bonne humeur,votre savoir faire est de tiré l'élève vers le haut je garde un bon souvenir de mes monitrices

Par hamadi.nassrine il y a 5 ans

Pratique

Le fait qu'on puisse tout faire de chez soit, les cours sont plutôt complet

Par loulou.delaunay il y a 5 ans

facilité d'accès aux cours

La facilité d'accès aux cours, la planification personnalisée des cours de conduite et du choix de moniteurs sont très appréciable

Par astrid.nuissier il y a 5 ans

possibilité de travailler sur le code de chez soi

Possibilité de travailler sur le code de chez soi à n'importe quelle heure

Par laurine il y a 5 ans

très mauvaise expérience.

Aucune réponse lors des appels à l’agence la plus proche de chez moi, j’ai donc demander un remboursement qui ne sera pas effectué pour manque de preuve par rapport au motif. Étant donné mon contrat ce finit le 10 septembre, je perds tout ce que j’ai mit dans ce permis. Je suis très déçu de cette auto-école et je ne la conseille pas.

Par Xa22 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/09/2019

Bonjour, je vais rajouter ma pierre à l'édifice des ...

Bonjour, je vais rajouter ma pierre à l'édifice des avis négatifs. Nous avons inscrit notre fille de 15 ans et demi à la conduite accompagnée en juillet 2018. Après avoir bien préparé son code elle le passe en avril 2019. Aussitôt nous réservons des créneaux de conduite sur le site. Elle fait son 1er cour et hop 2 ème cours annulé et c'est le début d'une longue série de 10 cours annulé sur 20 en 5 mois. A l'heure actuelle elle n'a fait que 12 cours. Le problème étant que, ce n'est mentionné nul part sur leur site, au bout d'un an la facture est"classée". Ils vous préviennent par mail que tout ce qui n'a pas été programmé :cours de conduite restants, rendez-vous pédagogiques obligatoires de par la loi ne seront pas honorés. Nous devons les payer à nouveau. Un comble !pour la conduite accompagnée qui peut être échelonnée sur 3 ans maintenant. Qui va la suivre jusqu'à ses 18 ans ? Bien sûr ils répondent au rendez vous téléphonique la première fois puis ils vous oublient car ses sont ils rendus compte qu'ils sont hors la loi ? Notre combat ne fait que commencer mais nous ne lacherons pas car la loi est avec nous. Le petit alinéa rajouter à la fin du contrat disant que la facture clôturée au bout d'un an est illégal et les sociétés de consommateurs s'en délectent...

Par Nadege1 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/09/2019
Madame, monsieur,

Il n'est précisé nul part sur votre site que tout ce qui n'est pas utilisé au bout d'un an est perdu. Sinon croyez bien que je n'aurai rien laissé se perdre. Mais peut être est ce le coach que nous étions censés avoir qui aurait pu nous l'expliquer...?
Il est écrit en première page de votre site forfait tout inclus : connaissez vous la définition de ce terme ? Bêtes et disciplinés, nous nous sommes dits que vous accompagneriez notre enfant jusqu'au permis tout comme mon mari l'avait été à son âge par son auto école mais non voyons, il faut payer, sans compter le deuxième rendez vous pédagogique...
En quoi avez vous laissé ma fille bénéficier des cours après l'expiration de son forfait ? J'AI réservé tous les cours dès qu'elle a eu son code mais VOUS les avez annulé au fur et à mesure et depuis mon dernier écrit bizarrement nous en sommes rendus à 14 cours annulés soit 4 sur 5 de ces cours de conduite en septembre donc forcément les cours ont dépassé la date.
Et en plus comme "geste commercial" vous me faites une réduction sur une prestation que j'ai déjà réglé : c'est UN COMBLE !!!
Pour votre information l'avant dernier rendez vous téléphonique n'a pas été honoré sans aucune justification à part un pauvre mail en fin de journée qui nous explique que vous n'aviez pas pu nous appeler:nous nous nous en étions rendus compte !
Avec tous ces cous annulés sans aucune solution apportée comment voulez vous qu'une jeune fille de 16 ans ait toutes ses chances pour réussir un tel examen. Car vu le déroulement des choses il lui faudra bien jusqu'à l'âge du permis pour réaliser ses 10 derniers cours.
Pour résumer messieurs dames et se sera mon dernier écrit sur votre site que j'estime, SI VOUS TENEZ À VOTRE PORTE MONNAIE MAIS SURTOUT À VOS NERFS FUYEZ CETTE
AUTO ÉCOLE!!!!
Par Nadege1 il y a 5 ans

Madame,

Nous nous excusons pour les trops nombreuses annulations subies par votre fille : hélas, de nombreuses dates d'examen ont été décalé par la Préfecture et nous avons dû adapter nos plannings afin de pouvoir finir dans de bonnes conditions les formations des élèves qui allaient être présentés.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement sur ce point et nous tachons d'améliorer cet aspect.

Toutefois, nous ne comprenons pas votre message concernant la durée de notre contrat: tout d'abord il est précisé qu'il est valable 12 mois (comme dans toutes les autos école), ensuite nous avons laissé votre fille bénéficier des cours réservés après l'expiration de son forfait et nous avons étendu la validité des cours recredités après une annulation afin qu'elle ne soit pas pénalisée, enfin, votre conseiller vous a proposé une remise de 50% sur le seul article du forfait de votre fille qui s'est trouvé archivé. Aussi, sur un forfait à près de 900€, malgré le fait que votre fille n'ait pas réservé ses cours dans les délais, vous n'avez été impacté qu' à hauteur de 44€.

Par ailleurs, vous avez été systématiquement appelé lors des différents rdv téléphonique que vous avez pris avec nos conseillers et ces derniers ont répondu à toutes vos questions.

J'espère que la fin de formation de votre fille se déroulera correctement.

Nous sommes à votre disposition pour vous aidez si vous rencontrer un quelconque problème.

Bien cordialement,

Alex

Par Stych Stych il y a 5 ans

Bonjour,Suivi client déplorable, Aucune considération ,Aucune aide en cas de problème

Jamais vu une entreprise avec autant de dysfonctionnements dans son organisation!
Si vous avez le malheur d'avoir un problème,leur solution est simple: faire trainer les choses pour pourrir la situation!
Les mails se sont pas traités,parfois même pas lus.
Les interlocuteurs incompétents ( même s'ils respectent les jours et heure d'appel lors des prises de rdv)mais sans pour autant régler le problème.
Aucune considération du client,aucun suivi,aucune volonté de solutionner un problème.
Pour résumer leur politique: "Débrouille-toi et si t'as un problème,ben...c'est ton problème!Nous on s'en moque."
Si mon avis peut vous éviter l'erreur de vous inscrire et de perdre votre temps et votre argent.

Date d'expérience le 29/08/2019

Administration honteuse

L'administration est lamentable. Ils annulent les cours de conduite et ça vous oblige à prolonger votre contrat ! J'avais posé mes 20 heures avant septembre 2018, elles ont été successivement annulées et aujourd'hui je n'ai toujours pas fini mes cours. Scandaleux. Si vous voulez dépenser votre argent, allez-y, vous n'aurez même pas besoin de sortir de chez vous, ils s'occuperont de nettoyer votre planning sans vous donner la moindre explication.

Par Eako il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/08/2019

Bonjour,en attente de remboursement validé mais toujours pas reçu

Ce que je reproche à Auto école net,c'est de ne pas répondre aux messages,ça donne le sentiment de faire trainer les choses pour nous avoir à l'usure et c'est fatiguant.

Pour faire au plus court,suite à des problèmes de santé,j'ai dû arrêter ma formation. Fin mai,je demande un remboursement sur mon espace client et on m'indique la procédure. Ok je suis la procédure,rassemble les documents demandés et les envoient en recommandé avec AR ( reçu par eux début juillet) ,puis pas de nouvelles. Après plusieurs relances,il traite ma demande le 07/08 ( avec les vacances,je comprends le délai) et valide le remboursement que je suis sensé recevoir par CB d'ici 5/7 jours (délais bancaires oblige). J'attends,rien au 14/08,je relance un mail: pas de réponse. Rien au 17/08,je relance à nouveau par mail: pas de réponse. Je relance le 20/08: pas de réponse et là le 21/08, je n'ai toujours pas été remboursée et toujours aucune réponse. Je dois prendre un rdv tél ( pas avant la semaine prochaine!) pour voir ce qui se passe. Par contre,pour les nouveaux clients,un conseiller peut vous rappeler le jour même ( j'ai testé!). Du coup,c'est énervant de voir les efforts qui peuvent être fait pour de nouveaux clients mais pas pour ceux qui le sont.

Date d'expérience le 21/08/2019
GROS FOUTAGE DE GUEULE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le jour où j'ai posté mon avis,ils ont bizarrement ouvert mes messages et m'ont répondu en me disant qu'ils me donneraient une réponse sous 5 jours : il faut être schizophrène pour suivre: répondre qu'on vous donnera une réponse????

Et là,jour J après 5 jours ,la réponse est qu'on va contacté la banque pour avoir le numéro de virement : ET EN 5 JOURS VOUS N'AURIEZ PAS PU CONTACTER LA BANQUE POUR SAVOIR???? Car oui,mes mails précédent vous demandaient justement de vérifier de votre côté où en était le virement! Alors c'est bien beau d'ouvrir les messages, mais faudrait aussi penser à LES LIRE!!!!

Juste pour information,j'ai de nouveau contacté ma banque et rien en vu ou en attente!

Et puis, cerise sur le gâteau, le coup de fil suite au rdv tél que j'ai demandé: Pour me dire quoi? Ben juste pour me dire que j'ai reçu la réponse par mail ( pour rappel,ils vont se renseigner sur le numéro de virement).
Non mais c'est une GROSSE BLAGUE!!!

Et j'en veux pas à la pauvre conseillère qui m'a appelée, elle fait juste ce qu'on lui demande de faire mais c'est eux qui se retrouvent en 1 ère ligne car ce sont les seuls qui semblent respecter leurs engagements ( et à mon avis en prennent plein la tronche vu que ce sont les seuls que l'on peut joindre,avis qui n'engage que moi).

Pour résumer, prendre les gens pour des idiots et les faire courir,ça va deux minutes.

Expliquez-moi comment avoir confiance en eux vu leur façon d'agir ?

S'agit-il de graves dysfonctionnements de leur organisation et de leurs méthodes de travail?

Peut-être un soupçon d’incompétence ?

J'espère seulement qu'il ne s'agit pas de mauvaise foi et de malhonnêteté!

Dans tous les cas,s'il faut leur écrire plusieurs mails par jour,reprendre des rdv tél,envoyer des lettres recommandées,me rendre à leur agence tous les jours ,en passer par les associations de consommateurs ou la DGCCRF, alors COMPTEZ SUR MOI Auto-école.Net!

Par Carlys891 il y a 5 ans
Et pour info,j'ai vérifié auprès de ma banque et aucune opération n'est en attente sur mon compte. Ils m'ont dit que deux semaines de délais,c'est juste pas possible si l'ordre de virement a bien été émis.
Quant à mes messages,ils n'ont même pas été ouvert! Après,je peux comprends qu'il puisse y avoir un retard dans le traitement des demandes mais pas sur une semaine!
Par Carlys891 il y a 5 ans

A fuir, aucune date de code après 3 mois d'inscription, ...

A fuir, aucune date de code après 3 mois d'inscription, aucun remboursement, aucune communication, ils voient mes messages mais les ignorent.

Je déconseille très fortement

Par Raphaël il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/08/2019
J'ai été inscrit il y a deux mois et 3 semaines si vous voulez jouer sur les mots.

Concernant les documents, ils ont tous été transmis en temps et en heure.

Et je confirme que je n'ai aucune réponses à mes messages, que vous avez ouvert.

Concernant ma préparation au code, je suis à 39% de l'apprentissage, or, j'ai mon permis voiture depuis plusieurs années et je suis largement prêt, regarder mes résultats d'examen blanc, je fais moins de 5 fautes sur la quasi-totalité des examen blanc (27 examens).

Dans l'attente de votre mauvaise foi.
Par Raphaël il y a 5 ans

Bonjour Raphael,

Votre message est difficilement compréhensible :

Tout d'abord, il n'existe aucun délai d'attente pour l'inscription au Code. Vous pouvez obtenir une date en 48 heures.

Ensuite, vous n'êtes inscrit que depuis 2 mois (difficile d'attendre 3 mois) et nous avons répondu à toutes vos messages (je viens de vérifier).

Enfin, si vous ne pouvez pas passer votre code à ce jour car vous n'avez toujours pas renvoyé un dossier complet pour que nous puissions vous enregistrer en Préfecture. Nous vous invitons à nous renvoyer ces pièces au plus vite et à intensifier vos révisions : vous n'avez effectué que 39% de la préparation, dans ces conditions, il n'est pas utile de vous présenter à l'examen.

Nos conseillers sont à votre disposition si vous avez des questions.

A bientôt,

Alex