J'ai été généralement satisfait par ma formation à la conduite Cependant, je ne peux éviter de constater le manque d'efficacité du planning de réservation, à cause du manque de cours disponibles, surtout pendant la période scolaire
Les moniteurs sont super gentils, hyper patient et en plus de sa ils nous donnent des conseils
Je conseille! Plateforme d'apprentissage très intéressante j'ai révisé ici pour l'examen du code une fois et je l'ai réussi c'était la troisième fois que je passais le code mais les deux premières dois c'était avec une autre plateforme
les cours sont bien expliqué quoi que repetitf entre les fiches et les videos