Vos prestations ont permises une avancés assez rapide, vous nous obligez pas à réaliser de multiples leçon, la formation est honnête et vous nous faites avancer à notre rythme.
Une grande importance donnée à la pédagogie. les moniteurs donnent beaucoup de conseils. cela change agréablement des précédents moniteurs qui laissent conduire l'élève sans rien expliquer.
La formation pour le code est très complète et les entraînements nous prépare très bien à l'examen. concernant la conduite, j'ai bien aimé le fait de pouvoir choisir son moniteur et son créneau horaire. les cours sont complets.
La liberté est laissée aux élèves pour s'organiser et progresser à son rythme. les moniteurs sont vraiment très pédagogues, investis et attentifs, super suivi!
Un grand merci à david dans son petit bureau de rue patay vraiment au top serviable gentil et cool à garder !! merci à toutes les équipes que j'ai eu au téléphone et à certains moniteurs vraiment pro et donnent de bons conseils ! merci infiniment
L’apprentissage en ligne du code de la route est très pratique et bien organisé si on sy tient sérieusement on obtient le code facilement, mélanie est une très bonne monitrice et très arrangeante, ainsi que catherine et hugo ce sont de tres bon enseignants a l’écoute des élèves je les recommanderais sans soucis
Le suivi du dossier le code en autonomie la possibilité de prendre des leçons de conduite dans différents lieux par exemple paris. les tarifs très intéressants le fait de ne pas pousser à prendre des heures de conduites la confiance témoignée aux apprentis conducteurs le professionnalisme et la courtoisie des de toute l’équipe pédagogique mais également les administratifs bref super expérience je vais poster des avis positifs sur le net. parce que quand je vois votre concept bien rodé, la qualité de l’enseignement et le coût = l’élève et les parents s’y retrouvent largement
J'ai aimé les théories avec les vidéos, ils sont très bien expliqué et facile à comprendre et à retenir. les moniteurs d'entre eux sont trop exigeantes mais avec expériences. vous êtes un très bonne école.
Super expérience chez Auto-école.net, avec une formule expresse à 981euros tout compris (code et permis), ce qui est considérablement moins cher que toutes les autres auto-école ayant des frais d'agences, ce qui se répercute sur les étudiants. J'ai passé tout cela en moins d'un mois avec des supers délais. Les moniteurs sont pédagogues et sympas. La flexibilité des horaires est parfaite pour étudiants ou autres et les conseillers sont à l'écoutes et super gentils. La plateforme permet un apprentissage au code tout à fait complet et m'a permis d'obtenir code + permis en 1 seule fois. Je recommande tout à fait auto-école.net.
Bonjour, Auto-école.net est au top avec Sandrine comme monitrice super génial. J'ai obtenue mon code très rapidement.
Pour ce qui est de l'axamen blanc j'ai raté la premiere fois, une semaine plus tard c'était la bonne. Maintenant j'attend une date pour passer l'examen mais combien de temps je dois attendre ?
Excellente formation au code sur internet, j'avais en effet un peu peur au début mais les vidéos et les fiches permettent un apprentissage adapter à tous.
Au niveau des créneaux de conduite, rien à dire, j'arrive toujours à placer une à trois heures de conduite par semaine.
Les moniteurs sont très sympas et la plateforme d'échange avec les moniteurs et leur administration est à jour et très rapide.
Rapport qualité prix excellent !
bonjour je souhaiterai utilisé mon compte personnel de formation pour passer mon permis mais il faut que l'auto école soit accrédité. Est ce le cas pour auto école.net.
cordialement
AUTO-ECOLE AU TOP !!! Un grand merci à vous. J’ai quitté mon auto-école conventionnelle après plus de 3000 euros investis. Quatre mois plus tard, j’ai effectué des études comparatives afin de sélectionner une école capable de me redonner gout au volant. J’ai opté pour la formule d’Auto-Ecole.net.
45 minutes passées au téléphone avec le bureau administratif, une personne très agréable au siège qui m’a écouté, conseillé, expliqué, sans montrer aucun signe d’énervement ou de lassitude, sans essayer de me vendre de force une formation. Le coté Low-Cost m’a tout de même fait peur au début. Payer moins de 900 euros pour faire ce que les autres proposent à des prix exorbitants.
Cependant, j’ai pris mon courage à deux mains et je me suis lancé dans l’aventure.
Le système est simple, être indépendant et choisir les créneaux horaires, les moniteurs ainsi que les points de rendez-vous des cours. La palette proposée est assez vaste et du coup très pratique.
La plate-forme en ligne est assez facile à comprendre et à utiliser. On peut voir le système de notation des différents moniteurs. Concrètement, certains sont mieux que d’autres, c’est une évidence. Le mieux est de se faire sa propre opinion. J’ai raté mon passage à l’examen et grâce au siège, j’ai réussi à avoir une autre date TRÈS rapidement (3 semaines après).
Note examen : 28/30
En moins de 6 mois, j’ai bouclé l’inscription et deux passages (deuxième passage réussi). Je recommande hautement la formation et le sérieux Auto-Ecole.net. J’ai senti un personnel sérieux, humain et chaleureux.