Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Simple et pédagogique Permet d'apprendre assez efficacement les notions et des les tester ensuite
Par Willard H.
il y a 3 jours
Bonjour, Je voulais simplement vous remercier pour votre accueil et votre professionnalisme Je me sens vraiment bien chez Stytch, lambiance est agréable et je suis contente dapprendre dans ces conditions Merci à toute léquipe ! Bien à vous
Par Carroll W.
il y a 3 jours
Parfait, auto-école très pédagogique, apprentissage carré et simple, je recommande
Par Mabelle C.
il y a 3 jours
application complete et simple a utiliser
Par Gilberto M.
il y a 3 jours
Très bonne formation pour reussir le code du premier coup
Par Beverly T.
il y a 3 jours
Rien à signaler mon moniteur est excellent
Par Alysha L.
il y a 3 jours
Les questions a l'examen sont très similaires, voir les mêmes, donc stytch nous prépare super bien a l'examen du code Le site tout comme l'application sont très facile d'accès et ludique je recommande , je l'ai eu du premier coup en révisant a 95% sur stych
Par Guy R.
il y a 3 jours
Géniale, simple , efficace et rapide
Par Monroe W.
il y a 3 jours
tres bien je kiff jadoe c supe
Par Zander Y.
il y a 3 jours
Excellente expérience avec Bertrand G chez Stych Je suis de Colomiers, France, et je souhaite partager mon expérience avec lauto-école Stych Après avoir acheté mes premiers crédits, il ma fallu quelques cours pour trouver un moniteur qui correspondait à mon style dapprentissage Heureusement, après quatre séances, jai rencontré Bertrand G, et jai poursuivi uniquement avec lui par la suite Bertrand est un excellent enseignant : sa méthode de formation est très efficace et il fait preuve dune grande patience tout au long du processus Je le recommande vivement à toute personne recherchant un moniteur calme, compétent et à lécoute Merci Bertrand, et merci à Stych !
Par Quinten P.
Super , cela m'aide beaucoup
Par Brooke W.
il y a 3 jours
jai kiffe aprende le code
Par Cody A.
il y a 3 jours
Très cool, bonne ressources et vraiment simple d'utilisation
Par Samson B.
il y a 3 jours
trop bien ca maide beaucoup
Par Amaya W.
il y a 3 jours
Très bon site pour apprendre rapidement
Par Ricky F.
il y a 3 jours
jadore cette application je conseille fortement
Par Silas L.