Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Des cours qui s annulent

Des cours qui s annulent au dernier moment, service client difficile à contacter

Par Katlynn C. il y a 2 semaines

En ne prenant plus des

En ne prenant plus des inscriptions alors que vous n'êtes pas en mesure d'assurer les cours de conduite. Inscrit depuis novembre 2024, j'ai toujours pas pu avoir un cours de conduite

Par Kenna S. il y a 2 semaines

La formation accélérée n'est pas

La formation accélérée n'est pas accélérer ça sert a rien de payer 500 de plus le sav et bof

Par Dangelo R. il y a 2 semaines

Pas pratique pour une préparation

Pas pratique pour une préparation

Par Armani J. il y a 2 semaines

Quand on les appels ils

Quand on les appels ils sont toujours occupé c'est aberrant.

Par Mariana C. il y a 2 semaines

dossier complet depuis le 20

dossier complet depuis le 20 mai et toujours pas de nouvelle pour le code

Par Tyrese L. il y a 2 semaines

Pas assez de cours disponible.

Pas assez de cours disponible. Manque d'information global

Par Lowell S. il y a 2 semaines

trop de question je veux

trop de question je veux juste reviser

Par Elbert C. il y a 2 semaines

Les délais de repassage sont au calandres grecques

Stych vous promet un passage du permis en l'espace de 3 mois (Le premier passage a eu lieu au bout de 5 mois, mais bon, cela reste raisonnable). Malheureusement, si vous ratez votre permis, là, le délai passe à 12 mois minimum, et sans garantie. En sachant que seulement 49% des candidats en formation traditionnelle obtiennent leur permis du 1er coup, je vous laisse imaginer la pression qu'on les élèves lorsqu'ils passent l'examen. Je vous déconseille fortement cette auto école, malgré les offres alléchantes apparaissant sur leur site Internet.

Par HuguesC il y a 2 semaines
Date d'expérience le 01/07/2025

j'ai toute appris par moi

j'ai toute appris par moi meme

Par Floyd W. il y a 2 semaines

des questions trop faciles, pas

des questions trop faciles, pas mis à jour depuis 2023. C'est 10 foise mieux le Code Rousseau

Par Chase L. il y a 2 semaines

Avant mon inscription, le service

Avant mon inscription, le service commercial m avait assuré qu il existait trois points de rendez-vous proches de chez moi, avec des disponibilités rapides pour débuter les cours de conduite. Or, cela fait maintenant plus de 40 jours que j attends sans qu aucun créneau ne m ait été proposé à proximité. Je suis donc contraint de faire un trajet de 1h30 pour suivre une leçon de 45 minutes, souvent avec des moniteurs différents. Résultat : après 7 heures de conduite, j ai l impression de refaire sans cesse les mêmes exercices, sans réelle progression ni introduction de nouvelles notions.

Par Reda L. il y a 2 semaines

Le fait de ne pas

Le fait de ne pas laisser le choix à l'utilisateur de ne PAS remplir d'avis n'est ni intelligent, ni ergonomique, et même carrément frustrant. Je retourne sur Ornikar ou En Voiture Simone qui, eux, me laissent le choix.

Par Alexane P. il y a 3 semaines

Beaucoup de reprogrammation et d'annulation

Beaucoup de reprogrammation et d'annulation sur les cours

Par Karli V. il y a 3 semaines

Par Jacklyn C. il y a 3 semaines

Séances de conduite éloignées

Séances de conduite éloignées

Par Giovani N. il y a 3 semaines

C'est pas bon votre auto

C'est pas bon votre auto école

Par Sadye A. il y a 3 semaines

Inadmissible

Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant le suivi du dossier de ma fille pour la préparation du code.

Depuis plusieurs mois, nous transmettons l’ensemble des documents demandés. Cependant, après chaque envoi, il nous est systématiquement indiqué qu’un nouveau document est nécessaire, ce qui entraîne des délais supplémentaires et donne l’impression que le dossier n’avance pas. Cette situation dure désormais depuis trop longtemps et devient difficilement acceptable.

Par ailleurs, j’ai demandé à plusieurs reprises à être contacté afin d’échanger directement sur ce sujet. Malheureusement, il arrive ne pas avoir été rappelé (alors que sur l'application c'est l'inverse ! ), et lors d’un récent appel reçu, la communication a été coupée immédiatement.

Dans ces conditions, je souhaiterais connaître les solutions envisageables :

* soit la mise en place d’un **délai supplémentaire**,
* soit la possibilité d’un **remboursement partiel**, compte tenu des retards accumulés.

Je vous remercie par avance pour votre retour rapide et pour la mise en place d’une solution permettant de débloquer cette situation.

Cordialement,

Par Bourge il y a 4 semaines
Date d'expérience le 05/03/2026

plate forme bien conçu a

plate forme bien conçu a par que c'est plus un code de la route qu'on passe mais plus un CAP mécanique

Par Angie B. il y a 4 semaines