En ne prenant plus des inscriptions alors que vous n'êtes pas en mesure d'assurer les cours de conduite. Inscrit depuis novembre 2024, j'ai toujours pas pu avoir un cours de conduite
Stych vous promet un passage du permis en l'espace de 3 mois (Le premier passage a eu lieu au bout de 5 mois, mais bon, cela reste raisonnable). Malheureusement, si vous ratez votre permis, là, le délai passe à 12 mois minimum, et sans garantie. En sachant que seulement 49% des candidats en formation traditionnelle obtiennent leur permis du 1er coup, je vous laisse imaginer la pression qu'on les élèves lorsqu'ils passent l'examen. Je vous déconseille fortement cette auto école, malgré les offres alléchantes apparaissant sur leur site Internet.
Avant mon inscription, le service commercial m avait assuré qu il existait trois points de rendez-vous proches de chez moi, avec des disponibilités rapides pour débuter les cours de conduite. Or, cela fait maintenant plus de 40 jours que j attends sans qu aucun créneau ne m ait été proposé à proximité. Je suis donc contraint de faire un trajet de 1h30 pour suivre une leçon de 45 minutes, souvent avec des moniteurs différents. Résultat : après 7 heures de conduite, j ai l impression de refaire sans cesse les mêmes exercices, sans réelle progression ni introduction de nouvelles notions.
Le fait de ne pas laisser le choix à l'utilisateur de ne PAS remplir d'avis n'est ni intelligent, ni ergonomique, et même carrément frustrant. Je retourne sur Ornikar ou En Voiture Simone qui, eux, me laissent le choix.
Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant le suivi du dossier de ma fille pour la préparation du code.
Depuis plusieurs mois, nous transmettons l’ensemble des documents demandés. Cependant, après chaque envoi, il nous est systématiquement indiqué qu’un nouveau document est nécessaire, ce qui entraîne des délais supplémentaires et donne l’impression que le dossier n’avance pas. Cette situation dure désormais depuis trop longtemps et devient difficilement acceptable.
Par ailleurs, j’ai demandé à plusieurs reprises à être contacté afin d’échanger directement sur ce sujet. Malheureusement, il arrive ne pas avoir été rappelé (alors que sur l'application c'est l'inverse ! ), et lors d’un récent appel reçu, la communication a été coupée immédiatement.
Dans ces conditions, je souhaiterais connaître les solutions envisageables :
* soit la mise en place d’un **délai supplémentaire**,
* soit la possibilité d’un **remboursement partiel**, compte tenu des retards accumulés.
Je vous remercie par avance pour votre retour rapide et pour la mise en place d’une solution permettant de débloquer cette situation.