Personne ne répond à leur bureau cela fait plusieurs jour que j essaie d’appeler et quand quelqu un me répond on me raccroche au nez et mon fils qui n’a tjr pas de date pour son permis depuis octobre pfffff
Il y a eu une Fuites de données , Nom, Prénom, email, tel , etc etc. ! Éclatés complet ! Ça fait tarpin péter les plombs !! 👿👿👿👿👿🥷🏻💥💥🔥🔥🩸🔫 ! Heureusement que j'ai payez degun et que je vais bougez de chez eux wsh ! Mais wlh déjà violation de données c'est déjà tarpin trop !! Plus qu'à bannir cette application !!!
ZÉRO ÉTOILES !!!
On pense faire des économies, mais c’est faux !! Nous avons payé pour un permis Zen avec 20h de conduite comprises. L’apprentissage avance très, très lentement : par exemple, trois séances entières juste pour "apprendre" à gérer le volant.
Une fois que ma fille a terminé ses 20h, l’application Stych détermine qu’elle a besoin de 18h de conduite supplémentaires. Résultat : elle a été évaluée par une auto-école classique, avec qui elle fera 10h de conduite + l’examen en septembre.
Bonjour, je ne vous conseille surtout pas cette auto-école.
Nous avons eu la mauvaise idée d'inscrire notre fils à cette formation.
Malheureusement , ce n'était pas du tout de tout repos.
Nous décidons de lui faire commencer ses heures de conduite.
C'est là que tout commence réellement nous sommes dans l'impossibilité de réserver un cours aux alentours de notre domicile car les éducateurs étaient malheureusement tous en arrêt maladie, on nous demande de nous rendre sur Marseille pour effectuer les heures de conduite.
Nous habitons du côté de la Cote bleue donc vous comprendrez que faire presque 50km pour mener notre fils ne nous enchantaient pas.
Nous l'accompagnons quand meme une premiere fois sur Marseille., nous décidons de ne pas reproduire l'expérience .
Nous décidons de leur faire confiance et d'attendre 2/3 mois le temps que les plannings se remettent à jour.
Nous arrivons à Juin 2025 et stupeur le compteur de notre fils est à 0 alors qu'il n avait effectué qu'une douzaine d'heures.
Les 1 an sont écoulés d'après eux donc nous décidons de les contacter en espérant qu'ils puissent nous proposer un report compte tenu de l'absence d'éducateurs .
Et nous obtenons un REFUS.
On se retrouve à repayer dans une autre auto-école le permis de notre fils.
UNE EXPERIENCE QUE JE NE SUIS PAS PRETE DE RENOUVELER RESTONS A NOS BONNES VIEILLES AUTO ECOLE COMME A NOTRE EPOQUE .
3 séances de conduite annulées de la part de l’auto-école en une journée, sans me proposer une alternative immédiate.
J'ai posé un congés pour pouvoir conduire ce mois d’août et passer mon permis, je me retrouve avec des rendez-vous de conduite disponibles en octobre-novembre.
Je ne recommande pas du tout cette auto-école.
Attention stych fait n importe quoi avec les dossiers vivants dans l Essonne il on envoyé mon dossier dans le var se qui m'a bloqué pour le permis pendant plus d 1 moi alors que le problème a été résolu en 1 clic après avoir enfin quelqu'un de compétent au téléphone de plus stych ma Di d annuler mon dernier cour de conduite pour me dire qu il faut je la repaye maintenant heureusement j ai fait que la conduite chez eux parce que mis a part prendre les sous il ne font pas grand chose
Une perte de temps totale. Les moniteurs sont biens mais l'école est vraiment une catastrophe. Le commercial vous harcèle jusqu'à vous vous inscrivez, ensuite pas de contact. Le plateforme sert à absolument rien car ils suivent leur script et s'en fiche si votre problème est résolu ou pas.
Avec le tarif Zen, tu as doit à passer l'examen pratique qu'au bout de 6 mois ! C'est une blague !
T’inquiète petite, mon compte bancaire ne sera jamais aussi vide que ta tête. Vas jouer dans le cours de récré et laisse les adultes discuter au lieu de me faire chier. Fawk off.
Par Tdnyil y a 4 mois
J'espere que t'as vidé ton compte bancaire
Par Lanus coletteil y a 4 mois
Mais pourquoi tu m'insulte dfp j'au donné un blase rendom comme ca mais je vais t'attraper toi
Par Lanus coletteil y a 4 mois
Mais pourquoi tu n’occupes pas de ton ulc ?
Par Tdnyil y a 4 mois
Mais pourquoi tu n'as pas pris les packs premium ou accéléré? avec ces packs le délai est de 30 jours max en moyenne je crois.
Bonjour pour moi cette auto école est à évité me suis inscrit pour pouvoir passer mon permis avec mon compte cpf avant de m'inscrire j'ai demandé plus de renseignements j'ai demandé si il y avait bien des point de rdv proche de chez moi pour mes leçon de conduite. Le monsieur m'a bien dit qu'ils y avait des points de rdv j'ai voulu prendre mes cours de conduite et à ma grande surprise pas de point de rdv proche de chez moi le plus proche 60km pas possible pour j'ai demandé le remboursement du reste à charge et que mon compte cpf soit re créditer. Et toujours pas de nouvelles laisse des messages sans réponse c'est pas sérieux je compte porter plainte.
Tout a été long et complexe. À chaque fois que je devais passer le code ou l’examen pratique, ce sont des messages envoyés sans réponse, de multiples appels pour de chose simple : programmer des cours de conduite en vu de préparer l’examen. Ils m’ont attribué à un moniteur qui donne des cours à 1h30 de chez moi que je ne connais pas et dont je ne connais pas la voiture et cela fait 2 semaines que j’attends qu’ils me rappellent pour programmer des cours avec lui dans mon centre d’examen. Tellement de temps perdu et de frustration. Si j’ai un conseil à vous donner : prenez une auto école physique, au moins vous aurez quelqu’un en face de vous de gentil et efficace pour régler vos problèmes.
Service pitoyable !!!!
Je suis client stych impossible de joindre le service client !
Impossible d’avoir une date examen … et surtout pour en avoir une il faut valider un examen blanc sauf qu’il existe aucun examen blanc sur l’application.
Quand on les contacte ils se foutent de nous royalement car impossible qu’il vous réserve votre examen blanc …
Honnêtement je ne recommande pas , tout est fait pour avoir votre argent a l'inscription, date examen en 30 jours blablabla , jai eu mon code, jai fait mes heures, je suis bloqué depuis 3 mois en attente de place d'examen , la plateforme impossible a avoir , on vous dit le mois prochain c'est ton tour et au final rien , je regrette d'avoir pris la formule chez eux , ailleur j'orai eu mon permis deja
Je suis inscrite depuis fin janvier 2025 chez Stych en pensant obtenir mon permis en 1 mois maximum avec l'offre "Permis Accéléré (Boite Auto) - 25 cours 1899 €" (Option présentation sous 30 jours). Malheureusement à ma grande surprise il n'y avait qu'une monitrice disponible près de chez moi (20 minutes de marche) et donc très peu de créneaux disponibles. J'ai donc placé avec un mois d'avance l'ensemble de mes heures de conduite pour essayer d'avoir un "permis accéléré". Mo monitrice s'est montrée surprise et m'a clairement fait comprendre que le permis accéléré c'est "juste avoir une date en priorité à l'éxamen". Le 13 mai 2025 je passe mon examen blanc enfin avec succès. Je reçois un mail de stych me confirmant que j'étais bien sur liste d'attente mais que à cause du COVID il faudrait attendre entre 8 et 9 mois ???!!! Le ciel s'est écroulé sur moi car ça fait des années que j'attendais d'utiliser mon CPF pour repasser le permis et que je n'ai plus de disponibilité pour reprendre des heures de conduite régulièrement. Le manque de communication et de transparence est inacceptable de la part de Stych. Pour info, il est impossible de joindre le service client ou "le coach" directement. Il faut prendre rdv sur un créneau d'une heure et attendre gentiment qu'on nous rappelle pour nous dire qu'ils ne savent pas nous aider. Attention ne rater surtout pas cet appel sinon vous êtes bons pour un nouveau rdv à programmer :). Ah et aussi un cours chez stych = 45 minutes de conduite donc 2 cours (2h dans une autre auto-école) = 1H30... Il parait qu'on apprend à conduire en ligne car les 15 minutes manquantes sont en fait à faire de son côté derrière l'ordinateur via des fiches et des vidéos... Maintenant je vous invite à calculer à combien revient l'heure de conduite (la vraie pratique) Conclusion : Je ne recommande absolument pas cette auto-école même si la monitrice est plutôt sympa. Je ne manquerai pas de partager mon expérience à mon entourage et à tous ceux qui seront intéressés.
Très mauvaise expérience avec cet organisme. Conduite accompagnée qui démarre le 05/11/2023 pour mes 2 filles, impossible de prendre des cours de conduite, 1 seul enseignant dans notre zone géographique qui malgré lui est malade.
depuis demande de passage en permis classique en
Septembre 2024, début 2025 toujours pas de cours de démarré, nous demandons le remboursement acceptant de nous assoir sur le remboursement des cours de codes le 18/03/2025 Stych est ok avec le remboursement par chèque et au 05/06/2025 toujours rien, soit disant c'est entre les mains de la compta... Les contacter est une galère sans nom. Donc maintenant je demande le remboursement intégrale des prestations !
𝐔𝐧𝐞 𝐞𝐱𝐩𝐞́𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐝𝐞́𝐬𝐚𝐬𝐭𝐫𝐞𝐮𝐬𝐞 ! Je déconseille fortement 𝐒𝐭𝐲𝐜𝐡 !!!
Je me suis inscrite chez Stych en mai 2023, avec l’idée de passer mon permis à un tarif abordable, autour de 1000 €. Résultat : 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐝𝐞 𝐝𝐞𝐮𝐱 𝐚𝐧𝐬 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐭𝐚𝐫𝐝, 𝐣𝐞 𝐧’𝐚𝐢 𝐭𝐨𝐮𝐣𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐩𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐝𝐚𝐭𝐞 𝐝’𝐞𝐱𝐚𝐦𝐞𝐧 pour passer le permis.
𝐉’𝐚𝐢 𝐯𝐚𝐥𝐢𝐝𝐞́ 𝐭𝐨𝐮𝐬 𝐦𝐞𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐞𝐧 𝐚𝐯𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟒, 𝐞𝐭 𝐩𝐨𝐮𝐫𝐭𝐚𝐧𝐭 𝐣𝐞 𝐬𝐮𝐢𝐬 𝐭𝐨𝐮𝐣𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐛𝐥𝐨𝐪𝐮𝐞́𝐞. À l’agence, on m’a expliqué que c’était parce que je n’avais pas encore passé le code… alors que je l’ai passé il y a deux mois ! Malgré cela, rien n’a bougé.
Côté finances, c’est l’escalade :
Forfait Zen 𝐚̀ 𝟗𝟗𝟎 € (𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐮𝐧𝐞 𝐫𝐞𝐦𝐢𝐬𝐞 𝐝𝐞 𝟏𝟕𝟎 €),
Puis 𝟒𝟗𝟗 € 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐥𝐞́𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐫𝐞𝐬,
Puis encore 𝟒𝟏𝟎 €.
Soit prés 𝐝𝐞 𝟏 𝟗𝟎𝟎 € 𝐚𝐮 𝐭𝐨𝐭𝐚𝐥 ! pour 𝐚𝐮𝐜𝐮𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐭𝐞 𝐝’𝐞𝐱𝐚𝐦𝐞𝐧 ! et 𝐚𝐮𝐜𝐮𝐧𝐞 𝐯𝐫𝐚𝐢𝐞 𝐬𝐨𝐥𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧 !
L’application ne me permet même pas de demander une date d’examen dans mon secteur. Les centres proposés sont très éloignés, et il est impossible de changer l’adresse ou de sélectionner le centre juste à côté de chez moi.
𝐉’𝐚𝐢 𝐞́𝐭𝐞́ 𝐛𝐚𝐥𝐚𝐝𝐞́𝐞 𝐝𝐞 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 client 𝐞𝐧 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 client, 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐫𝐞́𝐩𝐨𝐧𝐬𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐜𝐫𝐞̀𝐭𝐞. J’ai fini par me rendre jusqu’à l’agence de Versailles (1h de trajet), où on m'a dit : “𝐚̀ 𝐦𝐨𝐧 𝐧𝐢𝐯𝐞𝐚𝐮 𝐣𝐞 𝐧'𝐚𝐢 𝐩𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐬𝐨𝐥𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐚̀ 𝐯𝐨𝐮𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐩𝐨𝐬𝐞𝐫, 𝐉𝐞 𝐯𝐚𝐢𝐬 𝐟𝐚𝐢𝐫𝐞 𝐫𝐞𝐦𝐨𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐥𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐛𝐥𝐞̀𝐦𝐞 𝐚̀ 𝐦𝐨𝐧 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐥𝐞”. 𝐀̀ ce jour ? je suis toujours sans retour !!!
J’ai tout essayé. Aucun accompagnement. Aucune solution. Je me suis résignée à 𝐫𝐞𝐩𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐮𝐧𝐞 𝐚𝐮𝐭𝐫𝐞 𝐚𝐮𝐭𝐨-𝐞́𝐜𝐨𝐥𝐞, 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐨𝐮𝐯𝐨𝐢𝐫 𝐚𝐯𝐨𝐢𝐫 𝐮𝐧𝐞 𝐝𝐚𝐭𝐞 𝐞𝐭 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐞𝐫 𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬.
Ce pendant, je laisse cet avis pour que vous sachiez :
Si vous cherchez 𝐮𝐧𝐞 𝐚𝐮𝐭𝐨-𝐞́𝐜𝐨𝐥𝐞 𝐩𝐚𝐬 𝐜𝐡𝐞̀𝐫𝐞 : 𝐒𝐭𝐲𝐜𝐡 𝐧’𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐚𝐬 𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧 !
Si vous voulez 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐞𝐫 𝐯𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬 𝐫𝐚𝐩𝐢𝐝𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 : 𝐒𝐭𝐲𝐜𝐡 𝐧’𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐚𝐬 𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧 !
Si vous attendez un 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐬𝐞́𝐫𝐢𝐞𝐮𝐱 𝐞𝐧 𝐜𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐛𝐥𝐞̀𝐦𝐞 : 𝐒𝐭𝐲𝐜𝐡 𝐧’𝐞𝐬𝐭 𝐚𝐛𝐬𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐩𝐚𝐬 𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧 !
Cette attente interminable 𝐦’𝐚 𝐝𝐞́𝐣𝐚̀ 𝐟𝐚𝐢𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐝𝐫𝐞 𝐝𝐞𝐬 𝐨𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭𝐮𝐧𝐢𝐭𝐞́𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞𝐬, et la situation risque de se reproduire.
𝐉𝐞 suis très déçue de cette auto école 𝐒𝐭𝐲𝐜𝐡 et la 𝐝𝐞́𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐢𝐥𝐥𝐞 𝐬𝐮𝐫 𝐭𝐨𝐮𝐬 𝐥𝐞𝐬 𝐩𝐥𝐚𝐧𝐬 !!!
A éviter ! Les heures de cours n'en sont pas (45 min), délais important pour avoir un cours et on impose un examen blanc qui coûte 2 heures (enfin 1h30) de cours facturés pour vous dire "tu n’as pas fait ... Pendant les leçons donc tu dois repasser par la case prendre des leçons...
En gros le coté économique c'est sans tenir compte des 25% gratés sur les heures, des suppléments, des heures a prendre en plus pour rendez vous, examen blanc, .... Le tout sans aucun suivi de l'élève..
Au final plus cher qu'un permis en auto école, plus long et plus de stress... Allez retour avec le service client en prime qui semble n'avoir aucune latitude pour essayer d'arranger la situation....
Et nous ne sommes pas les seuls à avoir ces soucis (plusieurs amis autour de nous racontent leurs mésaventures régulièrement)
Fuyez !
- Gros décallage entre la pub et la réalité quand on a payé !!! 1 : on paie plus pour un mode accéléré en 30 jours sauf qu'il n'est pas noté que c'est 30 jours après l'examen blanc ! 2 - aucun mode de contact fonctionnel, pas de téléphone, le contact mail indique de passer par la plateforme et ne répond pas, et la messagerie est tenue par des programmateurs, qui répondent rapidement. Aucun dialogue n'est possible. De fait donc aucun recours pour se faire rembourser possible non plus. 2- 4 mois avant d'avoir le premier cours. 4- Pas de cours dans la ville d'inscription contrairement à la publicité, il faut donc prendre un train, tram avec 2h de trajet aller/retour. Après plusieurs messages quand même les cours dans la ville d'origine ont été programmés mais... . 5- une fois les 20h programmées, ils s'annulent petit à petit. Parfois même une fois arrivé sur place (après les 1h de trajet) et ils ne sont pas remplacés. Il faut écrire sur la messagerie qui est à suivre 2 fois par jour. Après + de 11h de cours qui ont été décallé on se retrouve encore avec 6h de cours annulés et donc il est difficile de tenir la date de fin prévue. Ils disent que c'est au moniteur de reprogrammer, alors que pour les précédentes c'était eux... A ce jour ma fille n'a toujours pas terminé les cours, 6h sont encore à reprogrammer, et il n'y a plus de place avant fin juillet... et elle a commencé début février.Nous avions pris l'option la plus chère en mode accéléré... nous regrettons beaucoup de ne pas être passé par l'autoécole voisine qui proposait pour 200 euros de plus un permis qui serait déjà passé et qui serait revenu au même prix car il n'y aurait pas eu les billets de train à payer.