Stych me permet d'apprendre rapidement mais surtout efficacement le code de la route Je le recommande à quiconque n'ose pas se lancer Surtout pour ceux qui n'ont pas beaucoup de budget avec l'entrainement pour le code gratuit
Bonjour, Les cours sont bien détaillés et me permettent d'évoluer quotidiennement
C'est une très bonne application pour pouvoir réviser son code sans contrainte
Stych me permet de m'entraîner et de réviser pour le code, l'appli est simple à utiliser je recommande !
Stych est un excellent moyen dapprentissage, et les monitrices de conduite son top
J'ai eu une monitrice extra : Anne-Laure Elle m'a permis de reprendre confiance en moi car je venais chez Stych prendre des heures de conduite, après avoir échoué à l'examen de conduite dans une précédente agence de conduite (j'étais en AAC) Elle m'a toujours tout bien expliqué avec patience et pédagogie Elle était rassurante mais franche dans ses appréciations