Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Permis BVA du premier coup Un peu cher Mais, le site et la gestion du code a permis de pardonner de nombreux problème Idem pour la conduite, l'attente a été raisonnable J'ai payé plus cher que je voulais (deux leçons en trop) mais les moniteurs étaient compétents malgré leur manque de motivation (il a quitté l'entreprise d'ailleurs)
Jutilise Stych pour préparer mon code de la route et mes heures de conduite, et franchement cest top ! Lapplication est claire, simple à utiliser, et très pratique Les cours sont bien expliqués, avec des exemples concrets Les tests et examens blancs ressemblent vraiment à ceux de lexamen officiel Ce que jaime aussi, cest la flexibilité : je peux réviser quand je veux, sur mon téléphone ou mon ordi Et pour la conduite, la réservation des heures est facile, et les moniteurs sont pédagogues et patients Bref, je recommande vraiment Stych à tous ceux qui veulent passer le code et le permis à leur rythme et à un bon prix
Très bonne plateforme Permet de bien se former, avec de nombreux cours, test, et questions
Très bonne formation du code de la route jai beaucoup évolue en quelque jour avec cette application
Ok mais vous êtes pas au top niveau moniteur et véhicule selon la localisation
une bonne application pour obtenir le code de la route en très peu de temps
C bien, les cours sont complet et les entrainement comportent des questions très similaire au vrai code