Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

J'apprends bien avec stytch les

J'apprends bien avec stytch les exercices sont claires

Par Randall G. il y a 1 mois

Bien Bien Bien Bien Bien

Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien Bien

Par Earnestine C. il y a 1 mois

Super bon apprentissage aux leçons

Super bon apprentissage aux leçons de code de la route, bonne préparation à l'examen, bonne plate-forme d'apprentissage au code de la route

Par Fern K. il y a 1 mois

Bonjour Fern,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 1 mois

très bonne plateforme d'apprentissage du

très bonne plateforme d'apprentissage du code de la route !

Par Rodrigo E. il y a 1 mois

Bonjour Rodrigo,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

Cest très bien ça fait

Cest très bien ça fait plaisir

Par Aracely L. il y a 1 mois

J'ai obtenue ma date d'examen

J'ai obtenue ma date d'examen pratique au bout de presque 1 an !! J'ai passé mon temps à appeler pour les relancer

Par Mohammed N. il y a 1 mois

j'ai pu le passer en

j'ai pu le passer en un coup merci

Par Dario R. il y a 1 mois

Bonjour, cest très bien merci

Bonjour, cest très bien merci cordialement

Par May H. il y a 1 mois

Très bonne auto-école en ligne

Très bonne auto-école en ligne Un suivi administratif au top et surtout, les cours sont bien adaptés

Par Providenci L. il y a 1 mois

Tres bon moniteur moto !

Tres bon moniteur moto !

Par Charley R. il y a 1 mois

Bonjour Charley,

Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨

Par Stych Stych il y a 1 mois

Princy a été un moniteur

Princy a été un moniteur très pédagogue tout au long de la formation et je le remercie encore !

Par Molly K. il y a 1 mois

Par Alexandra C. il y a 1 mois

Stych c'est trop bien

Stych c'est trop bien

Par Theresia B. il y a 1 mois

Très pratique pour réviser !

Très pratique pour réviser !

Par Patience S. il y a 1 mois

japprends énormément avec lapplication jaurais

japprends énormément avec lapplication jaurais mon code très rapidement

Par Dusty O. il y a 1 mois

Formation intuitive, moniteur pédagogue et

Formation intuitive, moniteur pédagogue et compétent

Par Wilfred L. il y a 1 mois

Bonjour Wilfred,

À bientôt,

Par Stych Stych il y a 1 mois

Très bonne formation, j'en apprends

Très bonne formation, j'en apprends à toute les séances

Par Katelyn L. il y a 1 mois

Cest super complet et gratuit

Cest super complet et gratuit et pas cher

Par Sadie H. il y a 1 mois

L'entraînement au code c'est parfait

L'entraînement au code c'est parfait merci

Par Kayleigh K. il y a 1 mois

Grace a cette application j'ai

Grace a cette application j'ai eu mon code donc je recommande

Par Neha R. il y a 1 mois