Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

INCROYABLE !!! Je recommande Stych

INCROYABLE !!! Je recommande Stych à tous les niveaux !!

Par Leonel C. il y a 5 jours

Super formule pour code et

Super formule pour code et conduite

Par Ottilie J. il y a 5 jours

Tout est bien, les cours

Tout est bien, les cours de code, les examens blancs et la correction permet de mieux comprendre nos fautes, je recommande !

Par Ruth K. il y a 5 jours

Superbe site pour apprendre, vidéos

Superbe site pour apprendre, vidéos explicative, corrections bien expliquer après une série de test

Par Jon F. il y a 5 jours

Moniteur très sympathique qui a

Moniteur très sympathique qui a su me mettre à l'aise malgré ma phobie de la voiture

Par Sandra il y a 5 jours

Incroyable comme toujours

Incroyable comme toujours

Par Krystel L. il y a 5 jours

Très bonne formation, claire et

Très bonne formation, claire et bien structurée Les explications sont faciles à comprendre, et les supports sont efficaces pour bien retenir les règles du code Je recommande vivement

Par Mercedes S. il y a 5 jours

je trouve ça sympas que

je trouve ça sympas que ce n'est pas payant

Par Gideon R. il y a 5 jours

Moins chère que la concurrence

Moins chère que la concurrence et pratique pour réviser le code sans pressions à son rythme !

Par Mateo E. il y a 5 jours

Très bonne application pour se

Très bonne application pour se faire des test dévaluation avant lexamen de code

Par Kade W. il y a 5 jours

Excellente formation au code de

Excellente formation au code de la route

Par Fannie D. il y a 5 jours

Très bonne application pour étudier

Très bonne application pour étudier pour son Code mais ça serait bien de la rendre un peu plus dynamique même si étudier pour l'examen du Code n'est pas la chose la plus amusante

Par Delmer N. il y a 5 jours

Super cours et apprentissage

Super cours et apprentissage

Par Ariel P. il y a 5 jours

La monitrice qui supervise ma

La monitrice qui supervise ma conduite est vraiment à l'écoute et ça pédagogie correspond parfaitement à mes attentes

Par Linwood O. il y a 5 jours

Bonne alternative à une auto

Bonne alternative à une auto école classique Bon rapport qualité - prix Je recommande

Par Kristin C. il y a 5 jours

Application au top, merci pour

Application au top, merci pour la formation au code de la route

Par Maegan S. il y a 5 jours

L'appli est facliement accessible et

L'appli est facliement accessible et les questions ressemblent à celles présente le jour de l'examen

Par Nettie G. il y a 5 jours

Application de qualité, je recommande

Application de qualité, je recommande

Par Amiya S. il y a 5 jours

excellent et très content

excellent et très content

Par Liza J. il y a 5 jours

J'ai apprécié la simplicité de

J'ai apprécié la simplicité de la formation au code de la route, et je la recommande à tous ceux souhaitant une formation simple et efficace avec un suivi des notions acquises

Par Loren K. il y a 5 jours