Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Pas de moniteurs. Impossible de

Pas de moniteurs. Impossible de joindre l'agence.

Par Bette O. il y a 4 semaines

Parfait j ai pus apprendre

Parfait j ai pus apprendre correctement et super vite

Par Ruth R. il y a 4 semaines

Manque d'organisation gestion

Manque d'organisation gestion

Par Wilburn W. il y a 1 mois

tres bien tres simple felicitation

tres bien tres simple felicitation

Par Winston B. il y a 1 mois

formation bonne uniquement pour le

formation bonne uniquement pour le code de la route

Par Salma B. il y a 1 mois

ton grand papa il est

ton grand papa il est chauve, le savais tu

Par Felipa B. il y a 1 mois

Accompagnement global très largement en

Accompagnement global très largement en deça d'une autoécole classique, je regrette mon choix

Par Omer E. il y a 1 mois

jy arrive pas a faire

jy arrive pas a faire mon code c trop complique

Par Rimbert il y a 1 mois

Depuis le mois décembre j'ai

Depuis le mois décembre j'ai terminer mes practiques et j'attends toujours la datte de mon examen avec l'inspecteur et ce n'est pas normal L'école n'ai pas voulu m'aider a trouver une solution a cette situation inhabituel

Par Cortney P. il y a 1 mois

Bonjour, je viens de commencer

Bonjour, je viens de commencer pour le moment, tout se passe bien d ailleurs je compte aller passer mon code le 5 avril.

Par Sandy B. il y a 1 mois

"Passez votre chemin : Difficultés de planning et gérance incompétente"

Titre : À fuir – Un "low-cost" qui coûte très cher au final

"Expérience très décevante chez Stych Lisieux. Sous couvert de prix attractifs, la réalité est tout autre : une gestion administrative catastrophique, une gérante peu à l'écoute et une difficulté sans nom pour planifier la moindre heure de conduite.

Le manque de professionnalisme des moniteurs rend l'apprentissage laborieux. J'ai fini par changer d'auto-école et j'ai enfin obtenu mon permis ailleurs. Résultat : beaucoup de temps et d'argent perdus. Si vous voulez votre permis, passez votre chemin."

Par David il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/02/2026

Rien a dire je n'ai

Rien a dire je n'ai pas eu l'occasion de le tester

Par Nola L. il y a 1 mois

Le fait de ne pas

Le fait de ne pas pouvoir accéder à l'application et aux services que j'ai payés avant d'avoir rempli ce formulaire m'insupporte

Par Loraine S. il y a 1 mois

L application ne fonctionne pas

L application ne fonctionne pas pr le permis moto

Par Alexis L. il y a 1 mois

Sans mot, Stych terrible pour

Sans mot, Stych terrible pour passer son permis

Par Vita U. il y a 1 mois

Pas assez de prof dans

Pas assez de prof dans les bons endroits

Par Emerald R. il y a 1 mois

très mauvaise organisation, service client

très mauvaise organisation, service client inexistant. Je déconseille vivement

Par Ethelyn L. il y a 1 mois

Qualité des moniteurs très inégale,

Qualité des moniteurs très inégale, avec un certains nombre d'entre eux démotivés ou qui ne cherchent pas à enseigner mais préfèrent regarder leurs téléphones.

Par Matilda J. il y a 1 mois

Voué à l échec à

Voué à l échec à cause du manque de place ! ne pas conduire pendant plus de 6 mois c est inadmissible

Par Shanel L. il y a 1 mois

pas ouf mais ca pourrait

pas ouf mais ca pourrait etre mieux

Par Tiffany K. il y a 1 mois