C'est très facile de réviser le code de la route avec Stych et les moniteurs sont très gentils et ils sont excellents
Bon contenu Facilité dapprentissage Leçons digestes Examens blancs très préparatoires Le dernier contenu derniers révisions excellent
très bonne formation avec une possibilité de refaire chaque exercices et cours
Très rapide,Rémy moniteur aux top ! Je recommande fortement très bon suivie et très bon relationnel !
Bien organisé, très complet avec des cours et des vidéos très explicatifs (Force à Manon et Nicolas) et facile à prendre en main