Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Une application très efficaces

Par Henry B. il y a 1 semaine

Très bien pour le moment

Très bien pour le moment

Par Violet K. il y a 1 semaine

Parfait, plateforme fluide et apprentissage

Parfait, plateforme fluide et apprentissage efficace

Par Edwina T. il y a 1 semaine

Je ravi d'avoir suivi ma

Je ravi d'avoir suivi ma formation chez stych, je remercie tous les formateurs qui m'ont accompagnés

Par Virginia S. il y a 1 semaine

Meilleur plateforme de révision du

Meilleur plateforme de révision du code de la route de tout les temps

Par Mariela O. il y a 1 semaine

Cool, dommage que certaines questions

Cool, dommage que certaines questions das les tests ne sont pas ap prises dans les cours

Par Bonnie K. il y a 1 semaine

Je suis très satisfait de

Je suis très satisfait de la formation stych L'application est complète, explicite, avec des explications limpides, et des exercices pratiques

Par Dortha B. il y a 1 semaine

Je trouve que c'est la

Je trouve que c'est la meilleure formation au code de la route rien a dire de plus

Par Destiny S. il y a 1 semaine

Très satisfait concernant la formation

Très satisfait concernant la formation au Code de la route sur Stych

Par Maeve B. il y a 1 semaine

L'application était vraiment bien

L'application était vraiment bien

Par Zechariah R. il y a 1 semaine

Excellent !!!! Gratuit les exercices

Excellent !!!! Gratuit les exercices du code

Par Herminio F. il y a 1 semaine

Les cours sont très bien

Les cours sont très bien expliqués, il y a pleins de tests pour s'entrainer, la progression de l'apprentissage est rapide

Par Walker H. il y a 1 semaine

C'est bon, c'est marche

C'est bon, c'est marche

Par Blaze K. il y a 1 semaine

Super bonne expérience

Super bonne expérience

Par Anika H. il y a 1 semaine

les questions sont tres bien

les questions sont tres bien expliquer

Par Bonnie C. il y a 1 semaine

Bonjour, Très satisfait

Bonjour, Très satisfait

Par Kaya M. il y a 1 semaine

Je suis vraiment enthousiaste à

Je suis vraiment enthousiaste à l'idée d'utiliser l'application Stitch Auto-école pour apprendre le code ! J'ai entendu dire qu'elle était très bien faite et qu'elle aidait vraiment les gens à réussir leur examen J'aime le fait qu'elle propose des leçons claires et des exercices pratiques J'espère que cela me permettra d'être bien préparé et confiant le jour de l'examen !

Par Audrey R. il y a 1 semaine

j'adore c'est super bien fait,

j'adore c'est super bien fait, le mélange des fiches et des leçons videos est très bien pensé, faites cependant attention il y a quelques fautes d'orthographe parfois (rien de génant dans la compréhension) Le fait que ce soit gratuit c'est hyper pratique pour moi étant étudiante !

Par Loren T. il y a 1 semaine