Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
incroyable , explication claire , je progresse en continue ! je recommande
Je ravi d'avoir suivi ma formation chez stych, je remercie tous les formateurs qui m'ont accompagnés
Meilleur plateforme de révision du code de la route de tout les temps
Cool, dommage que certaines questions das les tests ne sont pas ap prises dans les cours
Je suis très satisfait de la formation stych L'application est complète, explicite, avec des explications limpides, et des exercices pratiques
Je trouve que c'est la meilleure formation au code de la route rien a dire de plus
Très satisfait concernant la formation au Code de la route sur Stych
Les cours sont très bien expliqués, il y a pleins de tests pour s'entrainer, la progression de l'apprentissage est rapide
Je suis vraiment enthousiaste à l'idée d'utiliser l'application Stitch Auto-école pour apprendre le code ! J'ai entendu dire qu'elle était très bien faite et qu'elle aidait vraiment les gens à réussir leur examen J'aime le fait qu'elle propose des leçons claires et des exercices pratiques J'espère que cela me permettra d'être bien préparé et confiant le jour de l'examen !
j'adore c'est super bien fait, le mélange des fiches et des leçons videos est très bien pensé, faites cependant attention il y a quelques fautes d'orthographe parfois (rien de génant dans la compréhension) Le fait que ce soit gratuit c'est hyper pratique pour moi étant étudiante !