Des delais extremement longs pour prendre les heures de conduite. Communction très difficile : aucun moyen d'échanger avec une personne sauf en prenant des rdv téléphoniques ( minimum 1 semaine d'attente) et annulés au dernier moment.
Rien ne vaut une école avec des personnes physiques et un bureau pour vous accueillir et répondre à vos questions.
Annonce à l’inscription. Un delai de 1 à 2 mois après le dernier rdv pédagogique . Comment cela nomme t il ?
Finalement jusqu 6 mois d attente pour le permis !
Le fait d'avoir différent moniteur n'aide pas au suivi de notre progression, le délai de la date d'examen est beaucoup trop long surtout qu'on nous en informe seulement à la fin de la formation ( 7 mois d'attente). Je trouve cela malheureusement très exagéré de votre part. Pour vous améliorer vous pourrez informer vos futurs clients du délai d'attente pour leur date d'examen.
C'est pas cool de votre part, j'ai raté le code de 1 point car vous rajouter 10 secondes pour les questions. Svp mettait une option pour choisir entre 20 et 30 seconde
Cette auto-école m'a énormément déçus. La plupart des enseignants étaient très bons, voire excellents pour certains mais je n'ai jamais été aussi mal accompagnée par une formation avant. Je ne vais clairement pas la recommander.
Certains moniteurs comme Elisabeth ou encore Thierry étaient très pédagogues et très gentils. Cependant, certains mots donnés par d'autres moniteurs sont très difficiles à entendre. Ces mots n'apportent rien de pédagogique font perdre confiance à l'élève. La fameuse phrase "un jour tu finiras en prison pour homicides involontaires" n'a je pense pas sa place dans un cours de conduite, surtout une semaine avant de passer le permis. De plus, je n'ai pas conduit pendant 1 an après mon premier examen blanc car les mots et le comportement du moniteur m'ont dégouté. Je n'avais plus envie de passer mon permis avec cette auto-école, je me sentais jugé à beaucoup de leçons de conduites. Je trouve cela inadmissible de descendre des élèves comme ce qu'il s'est passé pour moi. A cause de tout cela, je déteste conduire, je n'ai pas confiance en moi quand je conduits et je trouve que cela ne permet pas d'avoir une conduire sécuritaire quand on n'a pas confiance en soi.
1.Accueil (Annecy ) désagréable engoissant et insolent. Attitude condescendante ridicule. 2.On t'annules tes heures programmées à l'avance pour te redemander de les replanifier . En bref je n'encourage pas cette approche d'apprentissage . Pour mon numéro de téléphone Il n'est pour le moment pas opérationnel.