Le fait de pouvoir réviser quand on veux est génial et la pédagogie permet de bien comprendre et passer à l’examen rapidement.
Vraiment merci pour vos servies c’était vraiment parfait j’ai eu mon code avec 1 faute et c’est vraiment grâce à vous j’en suis vraiment très heureuse merci beaucoup les examens blancs sont vraiment très bien ainsi que les corrections vraiment très bien bravo
Plateforme très fonctionnelle, ludique et motivante simplicité à s'inscrire à l'examen du code
Simple d'utilisation, complet et efficace. j'ai réussi mon code du premier coup.
Le moniteur a sut me mettre a l'aise ce n'était pas gagné. il a une patience tip top. merci à lui
Très pratique, efficace, pédagogique, peut faire quand je veux et ou je veux. de plus les vidéos et les fiches sont très bien faîtes.
Les cour son très bien expliquer et la conduite aussi rien à redire
Un très bon suivi et des moniteurs très pédagogues
Très complet et clair. tout est expliqué et le fait d'avoir plusieurs supports (fiches, vidéos ou livres) permettent à chacun d'apprendre à sa manière
Un accompagnement dans l’apprentissage des différents thèmes et une méthode ludique.
Le suivi l information et la mÉthode pÉdagogique sont extra / §§§§
J’aime le fait que ce soit structuré et riche en connaissance, les vidéos et les fiches sont un plus.
Tout est très bien organisé, facile à utiliser, bien expliqué.
Votre moniteur frédéric f est un très bon moniteur calme sympa et de bon conseils