Bonjour, Je suis très satisfait de mon expérience chez Stych Les vidéos sont bien expliquées et les fiches sont détaillées Récemment, j'ai envoyé tous les documents pour le permis de conduire (documents à valider avec l'ANTS, etc) Tout a été très rapide et, pour le moment, je n'ai eu aucun souci Réviser pour le code de la route en ligne est vraiment pratique, car il n'y a pas besoin de se déplacer, mais surtout, on peut réviser quand on a le temps Merci à l'équipe Stych, Bien cordialement, MEHIRA Erwan
super idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idolsuper idol
les leçons sont très clairs, et les quiz très instructifs, on apprend vite grâce au fiche Cependant les situations dans les questions ne sont pas toujours très clairs, mais dans la majorité on comprend rapidement la situation
le fait qu'il y ait des vidéos qui illustrent un maximum afin d'aider à la compréhension et qu'il y ait aussi des quizz à chaque vidéos et leçon est top pour apprendre facilement et rapidement Je recommande !
très bien hyper pratique, juste je ne peux pas faire de test avec une réponse direct après
Je suis très satisfaite, c'est tellement bien expliqué avec détails Je trop fans merci Stych Cest le meilleur
trais bon site hyper fluide ma grandement aider pour mon code de la route
Très bonne application pour réviser rapidement et facilement son code les vidéos sont très bien expliqués et facile a comprendre et vous avez même des fiches a disposition et tout sa gratuitement je recommande vivement ce site !!
Jai beaucoup appris ses derniers temps de plus jai vraiment limpression de me sentir plus à laise