Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Très bonne présentations, compréhensibles bien réfléchi c'est top Je suis ravie de découvrir votre site, bravos merci d'avoir pensé à nous
Super enseignement sur la boîte automatique qui m'a permis de prendre confiance en moi après plusieurs échecs au permis ! Christophe est très à l'écoute et s'est adapté à mes besoins !
très bonne plateforme pour réviser le code , interface simple et facile a comprendre , très bonne façon de faire réviser avec plusieurs type de leçon je recommande fortement
Satisfait de ma formation en ligne, l'application très intuitive Merci à Stych
Parfait grâce aux cours détaillés et aux examens blancs , l épreuve de l examen était trop facile pour moi J ai eu une note de 37/40 après une seule semaine de révision
pour le moment tout ce passe tres bien moniteur au top qui ne s'énerve pas , patient , explique bien