Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
La personne qui m'a accueillit était sympa et m'a bien encadré ct cool
J'ai eu le possibillité apprendre comme je veux et faire mon propre planning
la formation était bien car quand je voyait mes erreurs , je recommançait les testes ( les brevets blanc )
plusieurs choix de méthode de révisions,explications claires et plaisant a utiliser
franchement le site stych est tellement bien tu peux réviser ton code en faisant des Evaluation blanc et tout franchement brancher voussss
une application vraiment au top de la formation au code de la route, je recommande
Formation au code de la route très instructive, et facile a apprendre grâce aux questions a la fin d'une vidéo/fiche