Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Il y a de questions des examens blanc pareils qu'aux questions de l'examen du code de la route et ça c'est très pratique
Le plateforme de formation était très pratique pour moi qui avait des disponibilités pas constantes. j'ai beaucoup apprécié la perspective des moniteurs de me préparer au mieux pour le passage à l'examen. vous avez compris le désir d'accélérer le processus et maximizer chaque cours, j'apprécie ce respect de mon temps.
Les cours étaient complets, les vidéos intéressante. les examens blancs étaient difficiles, le niveau plus élevé qu'à l'épreuve de code.
Le fait de pouvoir choisir les points de rencontre pour les cours de pratique et les évaluants
La facilité d'accès aux cours, la planification personnalisée des cours de conduite et du choix de moniteurs sont très appréciable
Possibilité de travailler sur le code de chez soi à n'importe quelle heure
Bonne pédagogie. un grand merci à toute l'équipe : sandra, samba et daniel qui ont contribué par leur professionnalisme à l'obtention de mon permis b, en stage accéléré dans les délais requis. je suis très satisfait.
Les horaires de conduite correspondaient parfaitement à mon planning, rare sont les auto-écoles qui propose des heures de conduite après 18h puis l’équipe.
Au top ! le fait de pouvoir choisir les moniteurs avec lesquelles je veux conduire, quand je demandais à être rappelé vos conseillé étaient agréables et mon aidé à trouver des solutions à mes problèmes je trouvais des heures adaptées à mes horaires de travail c'était très pratique.
Ce que j'ai vraiment aimé c'est la pédagogie et la patience proposée par quasiment l'ensemble des moniteurs. un grand merci aux monos ainsi qu'aux conseillers que j'ai eu par téléphone et au conseiller de l'agence parisienne !
Les moniteurs sont très compréhensible,vraiment très content d’avoir effectué mon code et ma conduite avec vous.