Avis clients Stych

• 577 votants

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Bonne formation au code,

Bonne formation au code, bcp de test. fiches détaillées.

Par candeiller.claire il y a 6 ans

Il y a de questions des examens blanc pareils

Il y a de questions des examens blanc pareils qu'aux questions de l'examen du code de la route et ça c'est très pratique

Par nriquelmelopez il y a 6 ans

Simple efficace

Simple efficace

Par julien.nosenzo.18 il y a 6 ans

Accueil chaleureux,

Accueil chaleureux, très bon cours en ligne, moniteurs au top

Par grotototo il y a 6 ans

La plateforme est bien faite

La plateforme est bien faite avec toutes les réformes

Par nadiia.yavorovenko il y a 6 ans

Le plateforme de formation était très pratique

Le plateforme de formation était très pratique pour moi qui avait des disponibilités pas constantes. j'ai beaucoup apprécié la perspective des moniteurs de me préparer au mieux pour le passage à l'examen. vous avez compris le désir d'accélérer le processus et maximizer chaque cours, j'apprécie ce respect de mon temps.

Par lindseylagourmande il y a 6 ans

Les cours étaient complets

Les cours étaient complets, les vidéos intéressante. les examens blancs étaient difficiles, le niveau plus élevé qu'à l'épreuve de code.

Par vanina.meyer il y a 6 ans

J'ai aimé…

Le fait de pouvoir choisir les points de rencontre pour les cours de pratique et les évaluants

Par mattmarwan9487 il y a 6 ans

Rapide

Rapide

Par Krazycrunchy il y a 6 ans

Simple et pratique

La simplicité des cours qui vont à l'essentiel et la facilité d’accès

Par Paul il y a 6 ans

Merci

Votre patience,votre bonne humeur,votre savoir faire est de tiré l'élève vers le haut je garde un bon souvenir de mes monitrices

Par hamadi.nassrine il y a 6 ans

facilité d'accès aux cours

La facilité d'accès aux cours, la planification personnalisée des cours de conduite et du choix de moniteurs sont très appréciable

Par astrid.nuissier il y a 6 ans

possibilité de travailler sur le code de chez soi

Possibilité de travailler sur le code de chez soi à n'importe quelle heure

Par laurine il y a 6 ans

Bonne pédagogie

Bonne pédagogie. un grand merci à toute l'équipe : sandra, samba et daniel qui ont contribué par leur professionnalisme à l'obtention de mon permis b, en stage accéléré dans les délais requis. je suis très satisfait.

Par laurence.cretois il y a 6 ans
que veut dire avis sollicité? ils ont l'air louches ces bon avis qui défilent à la même période alors que les avis négatifs sont eux beaucoup plus crédibles, étayés etc
Par Chipie il y a 6 ans

Premièrement les horaires de conduite qui

Les horaires de conduite correspondaient parfaitement à mon planning, rare sont les auto-écoles qui propose des heures de conduite après 18h puis l’équipe.

Par erika.akobe il y a 6 ans

Merci le sang. jvous kiff les gas meme si vous êtes des arnaqueurs un peu mais oklm.

Par prakashvign il y a 6 ans

Une plateforme en ligne

Une plateforme en ligne. des points de rdv bien répartie géographiquement.

Par adel.khallaf_94 il y a 6 ans

Au top !

Au top ! le fait de pouvoir choisir les moniteurs avec lesquelles je veux conduire, quand je demandais à être rappelé vos conseillé étaient agréables et mon aidé à trouver des solutions à mes problèmes je trouvais des heures adaptées à mes horaires de travail c'était très pratique.

Par Djojo8571 il y a 6 ans

Ce que j'ai vraiment aimé c'est

Ce que j'ai vraiment aimé c'est la pédagogie et la patience proposée par quasiment l'ensemble des moniteurs. un grand merci aux monos ainsi qu'aux conseillers que j'ai eu par téléphone et au conseiller de l'agence parisienne !

Par ernestine.cisse il y a 6 ans

Les moniteurs sont très compréhensible

Les moniteurs sont très compréhensible,vraiment très content d’avoir effectué mon code et ma conduite avec vous.

Par sanogosouleymane95 il y a 6 ans