Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Les cours sont simple à

Les cours sont simple à comprendre, les visuels sont bien car ils permettent de mieux comprendre et de mieux retenir, sans pour autant avoir cet effet de vieux cours dans certaines autres auto école, ici c'est moderne et aux gouts du jour

Par Anabel S. il y a 1 semaine

contenu complet si c'est possible

contenu complet si c'est possible de bien mieux éclaircir les corrections des questions des examens et des quiz

Par Myrna T. il y a 1 semaine

parfait et très complet pour

parfait et très complet pour l'apprentissage du code

Par Vallie R. il y a 1 semaine

Code passée via la poste

Code passée via la poste et obtenu

Par Furman A. il y a 1 semaine

tout est super vous êtes

tout est super vous êtes super, je suis super

Par Kenya F. il y a 1 semaine

Très bonne formation dans ça

Très bonne formation dans ça globalité

Par Gaetano C. il y a 1 semaine

très bon apprentissage

très bon apprentissage

Par Mertie F. il y a 1 semaine

La formation est top ,rien

La formation est top ,rien à redire !

Par Michelle H. il y a 1 semaine

Une formation efficace avec un

Une formation efficace avec un apprentissage du code ludique et de bons formateurs pour la conduite Très bon accompagnement administratif avec beaucoup de bienveillance et de compréhension Permis obtenu du premier coup avec un coût adapté et un bon délai Nous recommandons cette auto-école

Par Hollis G. il y a 1 semaine

Les leçons video/recap écrit sont

Les leçons video/recap écrit sont parfaits, très pédagogiques et efficaces

Par Demetris B. il y a 1 semaine

J'ai réussi le code en

J'ai réussi le code en 3 semaines Merci

Par Abbey R. il y a 1 semaine

Une très belle formation

Une très belle formation

Par Ardith K. il y a 1 semaine

Le code de la route

Le code de la route peut sembler long et pénible, mais avec Stych cela est assez ludique et dynamique, on apprend donc plus facilement je trouve !

Par Wayne G. il y a 1 semaine

bonjour tre bien sa m

bonjour tre bien sa m aide vraiment bien pour le code de la route

Par Warren G. il y a 1 semaine

Cest gratuit et chill

Cest gratuit et chill

Par Nadia D. il y a 1 semaine

J'ai appris tous les cours

J'ai appris tous les cours de code gratuitement ici et j'ai réussi mon examen de code

Par Samara S. il y a 1 semaine

j'aime bien les images sont

j'aime bien les images sont net

Par Reece S. il y a 1 semaine

INCROYABLE, je suis trop heureux,

INCROYABLE, je suis trop heureux, j'ai eu EXACTEMENT les mêmes questions qu'à l'examen, je mets 20/20 pour la formation

Par Aliya T. il y a 1 semaine

Parfait, rien a dire