Formation très bien et bien organisé permettant un apprentissage facile du code
Formation très sympa qui ne met pas une pression comme les auto-écoles car Stytch suit ton rythme sans te mettre dans une culpabilité J'ai beaucoup aimé sa façon de me faire apprendre par les vidéos et les éléments visuels c'était très bien !
Questions pertinentes, réponses bien expliquée Très bien
Très bonne formation avec moniteur à l'écoute, patient et très compétent
C'est vraiment super de pouvoir accéder à cette qualité gratuitement
Je l'ai vu hier seulement, et il m'a semblé très important d'étudier ici car vos questions semblent très précises