Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
très bon site , permet de réviser le code en intégralité d'une façon excellente
Cours d'examen au code de l route très complet, ainsi que les examens blancs
Je remercie ma monitrice Lea de m'avoir bien accompagné en tant que monitrice merci également à Fanny l'assistante de Stytch à Tourcoing pour son écoute et ses échanges avec ma maman Elle s'est démenée pour l'avancée de mes cours et de mes passages permis qui étaient parfois fort longs entre les échecs Merci beaucoup à elels deux et maman pour la conduite supervisée et m'avoir payé mon inscription auto école et permis
une exellente formation de code de la route et de nouvelle loi merci
Bien fait STYCH ne contacte pas trop les élèves pour leur encourager dans leur apprentissage Sinon les cours son intéressant et bien fait