Questions & thémes intéressantes qui aident bien à la compréhension
Je préfère la version web de stych, qui me permet de me familiariser avec le code en français tout en utilisant un traducteur pour visualiser les explications dans ma langue maternelle, ce qui rend la compréhension plus facile
Laurie est une super monitrice, remplie de bienveillance et de bons conseils Merci
Franchement, super génial pour une préparation efficace au code de la route J'espère l'avoir mais avec Stych j'en suis pratiquement sûr surtout grâce aux différents examens blancs qui y sont proposés
Je viens d'avoir le permis passé avec l'auto école Stych d'Henin Beaumont.
Je recommande vivement cette auto-école, en particulier la monitrice Élodie, très professionnelle et très agréable. Très bon contact également avec Laurie la secrétaire. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉