Je suis très déçue par le manque de professionnalisme ...
Je suis très déçue par le manque de professionnalisme et d’écoute de cette école. Ma candidature a été refusée sous prétexte qu’il manquait le bulletin du premier semestre, alors que j’ai pris le temps d’expliquer ma situation à plusieurs reprises : j’étais redoublante en BTS SAM (2021-2023), donc je disposais déjà de deux années complètes de bulletins ainsi qu’un relevé de notes.
De plus, j’ai perdu mon alternance en octobre 2023, avant même le début effectif des cours, et j’ai signé un nouveau contrat en janvier 2024. Rien n’a été pris en compte. Aucune considération, aucune humanité, aucune volonté de comprendre un parcours un peu moins linéaire que d’autres.
Je ne recommande pas cette école à celles et ceux qui cherchent un accompagnement humain et compréhensif. Une telle rigidité et une absence totale d’empathie ne reflètent pas ce qu’on est en droit d’attendre d’un établissement d’enseignement supérieur.
Nous souhaiterions comprendre davantage ce qui a pu se passer. Pour cela, pourriez-vous nous préciser à quelle formation vous souhaitiez postuler ? Et sur quel campus ?
Merci par avance.