Lire tous les avis Sup’Dijon Sup’Dijon

Grâce à la prépa Supexam à Dijon j'ai pu obtenir mon concours dans la spécialité de pharmacie. J'ai choisi la formule prépa annuelle, en plus d'un stage tremplin pendant le mois d'août. Supexam à pu m'apporter les supports de travail nécessaire à mon apprentissage, elle a su fournir des polycopiés adaptés aux cours magistraux, ainsi que des enseignements dirigés qui reprennent les points difficiles abordés en cours. Grâce aux entrainements répétés et à mon travail assidu j'ai réussi mon concours dans les meilleures conditions. Elle a également été à l'écoute durant toute mon année; grâce au responsable pédagogique et à ma marraine, j'ai pu partager mes ressenties et mes angoisses.

Par Albane il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/03/2020

Cet avis intitulé « Grâce à la prépa Supexam à Dijon j'ai pu obtenir mon concours dans la spécialité de pharmacie. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus