J'ai choisi la boite à colle Supexam afin de m'accompagner au cours de la PACES. L'accompagnement au sein de la prépa était logique avec un roulement de cours et de colles qui se calle sur le rythme de la fac. Les cours sont dispensés par des professeurs compétents qui font des rappels et approfondissent également certains points. Les tuteurs partagent leurs techniques et leur savoir d'une façon plus pratique ce qui complète bien l'enseignements des professeurs. Chaque étudiant est suivi par un parrain/ une marraine qui l'accompagne aussi bien psychologiquement et méthodologiquement tout au long de l'année. Toute l'équipe est très disponible pour les étudiants et les locaux poches des facultés sont propices au travail. J'ai particulièrement apprécié le format et le contenu des cours qui nous sont distribués dès le début du semestre. Avoir un support de qualité est essentiel. Les cours sont rédigés et imagés avec des récaps et des QCMs à chaque fin de chapitre. Je conseille de faire un stage en été avant la rentrée afin de se familiariser avec cette année et trouver sa méthode de travail.