Lire tous les avis Supexam Supexam

C'est une écurie comme il n'en existe pas d'autre. Toujours ouverte, des locaux qui permettent de travailler dans le calme, des professeurs toujours disponible, prêts à répondre à nos questions et ceci, à n'importe quel moment, des séances de qcm toutes les semaines pour nous permettre d'évaluer notre apprentissage et en plus des corrections pour comprendre tous les cours... . Ils sont une deuxième famille qui permet de nous prendre en charge tant sur plan scolaire que sur le plan émotionnel. Cette ambiance familiale permet de mettre toute les chances de notre côté afin de réussir cette année difficile. Cette ambiance chaleureuse nous permet de se sentir chez soi, même si on habite loin, et c'est juste extraordinaire. Sans eux, je n'aurais jamais réussi. Je leur dois ma réussite. Un grand merci

Par Allan il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/09/2021

Cet avis intitulé « C'est une écurie comme il n'en existe pas d'autre. Toujours ouverte, des locaux qui permettent de t » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus