Anthony
Écurie remarquable à tous points de vue.
Ajouter une photo
Anthony Faraud
Local Guide·17 avis·1 photo
il y a 2 minutes
Nouveau
Écurie remarquable à tout point de vue.
Visité en mai
Merwan Keddadouche
6 avis
Sup exam est sans aucun doute la meilleure écurie. Les profs sont toujours là pour nous aider et super bienveillants durant cette année éprouvante.
Le planning hebdo est déjà préparé, et c’est un vrai gain de temps, il n’y a plus qu’à suivre le rythme sans se prendre la tête sur l’organisation et à tout donner.
❤️2
Visité en septembre 2025
Selma Cresson
6 avis
Une excellente écurie et je dirais même une excellente famille!
J’ai réalisé ma PASS puis ma LAS2 à Sup Exam, sans cette équipe formidable je n’aurais jamais réussie. Professeurs et tuteurs toujours disponibles pour répondre …Plus
❤️2
Visité en juillet 2025
Marie Oukaci
3 avis
Je tiens à remercier l’équipe de SUPEXAM Marseille, c’est grâce à leur super accompagnement que j’ai pu réussir mon année de PASS. Les profs, les tuteurs ainsi que la direction sont constamment a notre écoute et présents pour des question a …Plus
❤️1
Visité en septembre 2025
Anthony Faraud
Local Guide·17 avis·1 photo
il y a 2 minutes
Nouveau
Écurie remarquable à tout point de vue.
Les résultats parlent d’eux-mêmes, notamment en termes de pourcentage de grands admis. Mais au-delà des chiffres, c’est surtout la qualité de la préparation aux oraux pour les étudiants non admis directement qui impressionne : une précision presque chirurgicale.
L’accompagnement de notre fille cette année a été exceptionnel, tant sur la connaissance des rouages de l’institution que sur le contenu des cours et la précision des retours d'écuries hebdomadaires. Mais ce qui fait véritablement la différence, c’est l’anticipation constante tout au long de l’année, qui permet de gagner un temps précieux semaine après semaine.
La terminale santé constitue un plus, mais n’est pas indispensable à la réussite. En revanche, le stage d’août est essentiel : il permet d’acquérir, un mois avant les autres, une méthodologie spécifique et structurante. Par ailleurs, la planification et l’organisation logistique sont optimales, ce qui permet aux étudiants — et aux parents — d’avoir une charge mentale quasi nulle en dehors de cette première année extrêmement dense et exigeante.
Malgré un concours très sélectif et une compétition exacerbée, une véritable politique humaine de soutien est mise en avant.
Enfin, et ce n’est pas le moindre point, nous l’avions ressenti dès les portes ouvertes : c’est une véritable famille. On ne se sent pas “dans une usine à médecine”, mais dans une structure où tout est pensé pour le bien-être et la réussite des étudiants. L’implication de Lycia, Shakir, Médina et de toute l’équipe pédagogique est remarquable.
La réussite finale dépend bien sûr du travail fourni par l’étudiant, mais nous vous devons un profond merci pour les conditions dans lesquelles vous les accompagnez.
Date d'expérience le 23/05/2026
Cet avis intitulé « Écurie remarquable à tous points de vue. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet