Lire tous les avis Supexam Supexam

Je recommande vivement cette prépa par laquelle sont passés mes trois enfants qui ont brillamment réussi médecine en primant. Ma dernière est en 2 éme année L'équipe pédagogique est constituée de professeurs très compétents ,pédagogues et disponibles.la coach est exceptionnelle à l'écoute de chaque étudiant ..aussi l'ambiance est familiale et très conviviale ,sans compétition entre les étudiants ....entraide globale ce qui facilite le travail ce cette première année si difficile.les tuteurs sont une aide précieuse au quotidien ... Mes enfants ont travaille dans Les locaux qui sont très grands et bien équipés .je vous la recommande sincèrement ! Merci à toute l'équipe profs, tuteurs et à la direction.

Par Liams il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/03/2020

Cet avis intitulé « Je recommande vivement cette prépa par laquelle sont passés mes trois enfants qui ont brillamment  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus