Lire tous les avis Supexam Supexam

L'année de PASS, c'est une année très difficile.

L'année de PASS, c'est une année très difficile.
Mais ça le devient beaucoup moins quand on choisit une bonne écurie.

Il y a deux choses vraiment importantes qu'une écurie peut vous apporter pour vous aider à réussir.
La première c'est l'aspect pratique. Moi je cherchais des cours écrits, des professeurs ET des tuteurs, et puis des tests chaque semaine. SupExam a tout ça. Et en plus elle le fait très bien. J'aimerai vraiment mettre l'accent sur l'importance d'avoir des professeurs. Lors des cours de la FAC, la possibilité de poser des questions est vraiment réduite. Or moi, j'avais besoin de poser beaucoup de questions. A l'écurie on peut avoir des quasi cours particuliers avec des personnes tout aussi bien qualifiées que les professeurs de la FAC et qui en plus connaissent très, très bien le cours qui y est dispensé. Ca m'a énormément aidé.
L'aspect pratique de l'écurie c'est très important et je m'étais très concentré dessus au moment de faire mon choix. Mais avec du recul ce n'est pas le plus important.

Au final je crois que ce qui fait vraiment la différence c'est l'aspect mental. Je l'ai déjà dit et de toute façon tout le monde le sait mais la PASS c'est pas facile. On passe au cours de l'année par pas mal de phases négatives et c'est très important d'avoir des personnes qui ont l'expérience du concours pour vous soutenir et vous remettre sur les rails avec confiance.
L'ambiance est très bonne. Tout le monde est bienveillant tout en restant sérieux. On sent qu'ils ont envie et font tout pour qu'on réussisse. Et puis ils sont à l'écoute. Ils sont là pour vous soutenir quand ça ne va pas fort, tout comme pour vous secouer quand vous faites n'importe quoi.
C'est un environnement qui vous tire vers le haut.
Toutefois, tout ce que je vous dis est basé sur mon expérience personnelle. Ne buvez pas mes paroles. Mais si vous le faites, ne vous inquiétez pas. Vous aurez quand même fait le bon choix.
Je vous souhaite une bonne chance pour cette année, vous allez tout déchirer

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Cet avis intitulé « L'année de PASS, c'est une année très difficile. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus