Lire tous les avis Supexam Supexam

Merci beaucoup pour cette année, et votre accompagnement et votre soutien sans faille. Je n’aurais certainement pas réussi cette année sans SUPEXAM. Cette année est très dure, et il est indispensable d’être bien accompagné. Si je devais refaire une PASS, il est évident que je choisirais à nouveau SUPEXAM, puisque cette écurie me paraît la meilleure de toutes : des professeurs excellents (médecin, pharmaciens, docteur en physique…), un planning de travail fourni, des cours mis à jour, des salles à disposition pour y travailler, mais surtout un accompagnement personnalisé et un soutien sans faille. Merci beaucoup à tous les professeurs de nous avoir aussi bien entraîné, et au personnel de manière générale (notamment Chakir) de m’avoir remonté le moral dans les moments difficiles, je vous dois totalement ma réussite dans la filière de mes rêves, la filière pharmacie.

Par Amandine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Cet avis intitulé « MERCI SUPEXAM » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus