Avis Sup'Perform Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sup'Perform Montpellier.

Super prépa santé. Les professeurs sont tous excellents ...

Super prépa santé. Les professeurs sont tous excellents et bienveillants. Les polycopiés sont claires, précis et très bien présentés. Je vous recommande.

Par Anaëlle il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2024

super école de préparation aux études de santé..

les professeurs sont excellents et tous bienveillants.

Par Maryvonne il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2024

Meilleure prépa Santé sur Montpellier, sans aucun doute, ...

Meilleure prépa Santé sur Montpellier, sans aucun doute, des polycopiés parfaits des enseignants à l'écoute et concis, clairs et précis.
Un cadre de travail propice à la reussite en tout points, je recommande.

Par Agathe il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Je suis étudiante en médecine. j'étais à la prépa en ...

Je suis étudiante en médecine. j'étais à la prépa en 2021-2022. Je
la recommande fortement à tous les futurs pass !! La prépa a grandement participé à ma réussite grâce à leur excellent suivi, leurs explications, cours très bien structuré, et leurs QCMs ! Je la recommande !! Et MERCII BEAUCOUP à toute l’équipe, Ils sont toujours là pour notre réussite !! J’ai bien vécu mon année de Pass, malgré le stress du concours, grâce à eux !!

Par Taif il y a 1 an

J'ai fait cette prépa l'année dernière pour m'aider dans mon cursus de PASS, et ça s'est révélé indispensable pour les profils comme le mien. L'équipe de Sup a été d'un soutien sans faille, d'une très grande aide méthodologique et pratique. Les cours étaient super bien construits, les examens blancs toujours placés au meilleur moment ... L'équipe pédagogique est géniale, le directeur est joignable et d'avis hyper objectif et motivant. Merci à vous tous, car sans vous je ne serai pas dans le cursus de Sage-Femme dont j'avais seul objectif !!

Par annadelhommeau il y a 1 an
Date d'expérience le 04/12/2022

Un grand merci à toute l’équipe de la prepa qui m’a accompagné pendant 2ans. Grâce à eux je suis actuellement en 2eme année de dentaire, en étant passé dans les grands admissibles. Une aide plus que scolaire, ils ont su être là pour me motiver, me rassurer; comme une grande famille.

Par Tiffany Moity il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2022

J’étais inscrite à la prépa Superform en 2021-2022. grâce à leur soutien et leur accompagnement très complet, j’ai réussi à être grand admise en médecine !! je remercie tous les profs qui sont à l’écoute. Et je la recommande fortement à tous les futurs pass !! Je pense pas que j’aurai réussi sans leur excellent suivi, leurs explications, cours très bien structuré, et leurs QCMs ! Je la recommande !! Et MERCII BEAUCOUP à toute l’équipe, Ils sont toujours là pour notre réussite !! J’ai bien vécu mon année de Pass, malgré le stress du concours, grâce à eux !!

Par Taif il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/08/2022

J’ai été accompagnée pendant mon année de pass 2021-2022 par la prépa Sup’Perform grâce à laquelle j’ai pu obtenir mon année. Ils nous permettent d’avoir un cadre d’apprentissage nécessaire pour suivre le programme tout en nous donnant des cours bien construit et clairs. De plus, l’équipe de profs est toujours à l’écoute et disponible en cas de questions ou problèmes. Je suis ravie de les avoir choisis pour cette année compliquée.

Par mrgeon il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2022