Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Swarovski

Swarovski

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Swarovski

Évaluer votre expérience client Swarovski. Votre avis est précieux

Revendiquer

Création sur mesure

Des solutions de design personnalisé avec les cristaux Swarovski pour un impact visuel unique.

Formations professionnelles

Formations pour apprendre à utiliser les cristaux Swarovski dans différents projets créatifs.

Consultation en design

Services de consultation pour intégrer les cristaux Swarovski dans vos conceptions.

Collaborations d'artistes

Partenariats avec des artistes pour des projets innovants utilisant des cristaux Swarovski.

Événements et expositions

Organisation d'événements pour présenter le savoir-faire et les applications des cristaux Swarovski.

Questions de la communauté

Swarovski propose une gamme de services allant de la conception personnalisée de cristaux à la fourniture de solutions de décoration pour divers secteurs industriels. Nos experts collaborent étroitement avec les clients pour développer des produits qui répondent à leurs besoins spécifiques.
Pour passer une commande de produits Swarovski pour vos projets industriels, nous vous conseillons de contacter notre service commercial via notre site web où un représentant vous assistera dans le processus de commande.
Oui, Swarovski propose des échantillons de ses cristaux pour permettre aux clients de tester la qualité et le design avant de passer une commande en gros.
Tous les produits Swarovski subissent des contrôles de qualité rigoureux qui garantissent le respect des normes les plus élevées. Cela comprend des tests sur la durabilité, la brillance et les finitions.
Swarovski utilise des cristaux de haute qualité ainsi que d'autres matériaux comme le métal et du verre pour créer des produits qui allient esthétique et fonctionnalité.
Oui, un minimum de commande est requis pour les produits destinés à un usage industriel. Ce minimum peut varier selon le type de produit commandé. Pour plus d'informations, nous vous recommandons de contacter notre équipe commerciale.
Oui, Swarovski offre des services de conception personnalisée. Nos designers collaborent avec les clients pour créer des produits uniques qui s'adaptent parfaitement aux besoins de leur projet.
Les produits industriels peuvent être retournés dans un délai de 30 jours si ceux-ci ne répondent pas aux attentes ou sont endommagés à la réception. Veuillez contacter notre service client pour des instructions précises sur le retour.
Nous proposons des services de maintenance et de réparation pour garantir que vos produits Swarovski restent en excellent état. Pour plus de détails, veuillez nous contacter.
Les produits Swarovski sont conçus pour être robustes et durables, même dans des environnements industriels. Cependant, la durabilité peut varier en fonction de l'utilisation et des conditions. Nous vous conseillons de suivre nos recommandations d'entretien pour garantir leur longévité.