Lire tous les avis TALIS BUSINESS SCHOOL TALIS BUSINESS SCHOOL

Déconseille cette école dont l'accompAgrément des étudiants est inexistant. Mauvais qualité . Pas de Pack Office malgré les promesses. Le chantier de rénovation de l'école a coûté cher. Les étudiants en paient le prix.

Date d'expérience le 11/02/2019
Notre objectif est de proposer des formations de qualité dans les meilleures conditions d'étude possibles. 2018 a été une année de travaux d'agrandissement de l'école pour justement répondre aux besoins de nos étudiants : plus de salles de cours, des espaces de convivialité pour déjeuner ou travailler ensemble… Concernant le pack office, il est disponible sur l'ensemble des ordinateurs de l'école et sur demande auprès des formateurs en bureautique. N'hésitez pas à venir discuter de tout cela directement avec nous.
Par TALIS BUSINESS SCHOOL TALIS BUSINESS SCHOOL il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Déconseille cette école dont l'accompAgrément des étudiants est inexistant. Mauvais qualité . P » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus