Lire tous les avis TALIS BUSINESS SCHOOL TALIS BUSINESS SCHOOL

Je remercie EPSECO pour le fait que les professeurs soient des professionnels. Je trouve cela très enrichissant. Cependant, il y a un grand manque d'organisation dans cette école. L'information est mal communiqué, voir communiqué au dernier moment. Lorsqu'il s'agit d'examen je ne trouve pas ça normal ! Il y a un énorme problème de communication! De plus, c'est une école WEB qui propose des formations tels que E-Business mais internet ne marche pas toujours. L'informatique n'est pas au top. Pour les cours proposés, dans l'ensemble c'est bien mais c'est redondant. D'une année à l'autre, on se retrouve avec les mêmes cours! Certains cours sont notés sur le planning mais n'ont pas lieu car en fait il n'y a pas de professeur.. Est-ce logique? Non! Concernant l'administration, nous sommes bien suivis et je vous en remercie, vous répondez assez vite aux demandes. Par contre, le service entreprise, lorsque tu galères dans tes recherches et qu'ils te promettent de t'aider,tu finis sans réponses. Mais, je suis tout de même contente d'avoir trouver une école qui propose l'alternance dans le coin, c'est un très bon moyen d'apprendre!

Par Aurélie il y a 8 ans
Date d'expérience le 12/05/2017

Cet avis intitulé « Je remercie EPSECO pour le fait que les professeurs soient des professionnels. Je trouve cela très  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus