Revendiquer
Logo TAXI MAXIME ET FILS

TAXI MAXIME ET FILS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

43 Av. du Général de Gaulle, 60150 Longueil-Annel, France, 60150 Longueil-Annel

+33 6 03 82 70 50

Retouches sur mesure

Ajustements précis pour un tombé parfait et une silhouette élégante.

Costumes personnalisés

Création de costumes adaptés à votre style, votre morphologie et vos occasions.

Chemises sur mesure

Chemises conçues pour un confort optimal et une allure impeccable.

Conseil style

Accompagnement expert pour choisir des tenues cohérentes et raffinées.

Accessoires homme

Sélection d’accessoires pour compléter et valoriser chaque tenue.

Questions de la communauté

TAXI MAXIME ET FILS est situé à Longueil-Annel, dans l’Oise, au cœur d’une zone pratique pour les déplacements vers Compiègne, Margny-lès-Compiègne, Choisy-au-Bac et les communes voisines. Pour connaître l’adresse exacte et organiser votre prise en charge, nous vous recommandons de contacter directement la boutique Maxime.
Notre service de taxi à Longueil-Annel prend en charge différents trajets : déplacements locaux, transferts vers les gares, trajets professionnels, rendez-vous médicaux non urgents et liaisons vers les communes de l’agglomération de Compiègne. Nous adaptons nos prestations aux besoins des particuliers comme des professionnels.
Oui, TAXI MAXIME ET FILS assure des trajets depuis Longueil-Annel vers Compiègne et les communes proches. Cette proximité est idéale pour vos déplacements quotidiens, vos rendez-vous en centre-ville, vos correspondances en gare ou vos missions professionnelles dans le secteur Service et Industrie.
Oui, il est conseillé de réserver votre taxi à l’avance, surtout pour les départs tôt le matin, les transferts vers les gares ou les trajets professionnels. La réservation permet de garantir une meilleure disponibilité et une organisation optimale de votre déplacement depuis Longueil-Annel.
Oui, nous proposons des transferts vers les gares les plus fréquentées de la région, ainsi que vers les points de correspondance utiles autour de Compiègne et Longueil-Annel. Ce service est particulièrement pratique pour les voyageurs, les salariés et les visiteurs en déplacement.
TAXI MAXIME ET FILS accompagne les entreprises, artisans et salariés de Longueil-Annel avec des trajets adaptés aux besoins professionnels : déplacements vers les sites d’activité, rendez-vous clients, transferts intersites et trajets réguliers sur demande. Nous proposons une solution fiable pour les besoins du tissu économique local.
Oui, notre service est adapté aux déplacements vers les zones industrielles et d’activités autour de Longueil-Annel et de l’agglomération de Compiègne. Nous assurons des trajets ponctuels ou réguliers pour répondre aux exigences des secteurs Service et Industrie.
Oui, nous pouvons assurer vos trajets médicaux non urgents depuis Longueil-Annel vers les établissements de santé, cabinets médicaux, cliniques ou centres de soins de la région. Pour ce type de déplacement, il est recommandé de nous contacter en amont afin d’organiser votre prise en charge dans les meilleures conditions.
Choisir TAXI MAXIME ET FILS à Longueil-Annel, c’est bénéficier d’un service de proximité, d’une bonne connaissance du secteur local et d’une prise en charge adaptée aux besoins de la commune et de ses environs. C’est un atout pour gagner du temps et voyager en toute sérénité dans l’Oise.
Pour organiser un trajet avec TAXI MAXIME ET FILS depuis Longueil-Annel, il suffit de prendre contact directement avec notre service afin de vérifier les disponibilités et de planifier votre déplacement. Nous vous accompagnons pour vos trajets locaux, professionnels ou vers les communes voisines.