Technitoit de Bordeaux Ne pas leur faire confiance,onéreux,pas ...
Technitoit de Bordeaux Ne pas leur faire confiance,onéreux,pas sérieux,une bataille de un an, ne pas signer avec eux
les travaux de rénovation de la toiture ont été signés en avril 2018 pour etre terminés en aout 2018, puis en octobre 2018. nous sommes en mai 2019 et toujours pas finis. manque total de sérieux et de professionnalisme, on nous balade, on se fout de nous, je les assigne au tribunal. entreprise à fuir absolument
3 jours d appel ils doivent nous rappeler demain ils nous promènent de jours en jours par contre ils ont reçu le paiement ils vous reprochent de sortir de vos gonds mais à chaque appel il faut garder son sang froid ils nous baladent
Ils nous ont fait l'isolation des combles et je ne suis pas content de leurs prestations déjà les vendeurs vous pousse a faire rapidement les travaux et une fois signé ce presse d'encaisser votre chèque d'acompte sans vous dire quand il l'encaisseront et les travaux il n'ont pas tout fait
Après avoir fait des travaux qui ont engendrés une fuite importante détruisant une pièce de notre habitation ,après la venue du responsable !!! Ils doivent répare le plafond a été repeint nous avons été choisir le parquet à point p à Floirac ils devait venir ce samedi faire les travaux voila qu il y’a 3 semaines d attende pour obtenir le parquet donc on va choisir un parquet dans un autre magasin vous n avez pas l impression que vous vous moquez de nous
Bonjour Madame,
Nous sommes vraiment navrés des désagréments suite au délai pour le parquet choisi chez Point P. Malheureusement, nous sommes dans ce cas dépendant des stocks de Point P.
Toutes nos excuses pour ce retard.
Bonne journée.
Nous attendons toujours leur intervention on ne nous répond plus la société a classé sur le site comme quoi notre problème était résolu ce qui est faux société a fuire
Bonjour Madame,
Votre message précédent a été classé en résolu, l'un des statuts proposés par la plateforme d'avis. C'est l'un des moyens d'indiquer que votre avis et votre retour sont en cours de traitement de notre côté. Il ne s'agit en aucun cas de la clôture de votre dossier, ni d'un arrêt des réparations en cours suite à la fuite à votre domicile.
Bonne journée.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Nous avons appréciés le résultat de notre maison rénovée. nous sommes satisfaits de la personne qui a effectué le travail.
Bonnes explications des differentes etapes du travail par les commerciaux puis le chef de chantier. respect des delais de realisation, bon resultat. nous sommes des clients satisfaits
Très bonne entreprise, bonnes prestations, équipes efficaces. très bon résultat : toiture rénovée.
L'intervention pour le traitement de notre toit (nettoyage et application d'un hydrofuge coloré) a eu lieu en mai et juin de cette année. le démarchage pour les travaux du toit est sympathique ; les dates d'intervention sont respectées ; les protections des alentours sont satisfaisantes et les voisins sont informés de l'intervention. le travail est exécuté rapidement et soigneusement. le résultat trois mois après est probant. il est bien sûr trop tôt pour apprécier la tenue dans la durée. satisfaits nous avons fait appel à cette entreprise pour un remplacement de gouttière. nous verrons si cette nouvelle intervention, programmée assez tardivement cependant est aussi satisfaisante. nous aurons l'occasion alors de faire part de notre appréciation.