Lire tous les avis Techwood Techwood

Dangeureux

Achat de plusieurs électroménager pour un emménagement le prix est attractif pour des gros achats mais...
- balai nettoyeur vapeur. Fuit au bout d'un an renvoi aucune communication avec le SAV plus de 4 mois sans nouvelle je n'y croyais plus et on m'en a renvoyé un
- robot pâtissier multifonction au bout d'1 an et demi la partir mixeur à fumé et début d'incendie je le renvoi en expliquant le risque et danger que ça a provoquer on me changer juste une pièce le contenant sentait le cramé j'ai du jeter
- le nouveau balai vapeur a cédé au niveau de la tige vu la galère du SAV je n’ai pas retenté sachant que le coût d'envoi et à notre charge
- le rape tout utilisé 5 à 6 fois max en 3 ans, les lames ne tiennent plus au fond et s'envolent lors de la mise en route
- le micro-ondes a implosé hier au bout de 3 ans...

Alors 1 défaut pourquoi par mais sur 4 achats tous ont été dangereux à un moment , donc le prix est certes faible mais tien maximum 3 ans et le SAV clôture cette mauvaise expérience on ne m'y reprendra plus!

Par Lea il y a 2 jours
Date d'expérience le 13/12/2025

Cet avis intitulé « Dangeureux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus